コメント

かなママ
大人もマスクで肌荒れするので、皮膚の薄い子ども、ましてやお肌が弱いなら荒れると思いますよ💦
化繊ならやめた方がいいと思います💦
かなママ
大人もマスクで肌荒れするので、皮膚の薄い子ども、ましてやお肌が弱いなら荒れると思いますよ💦
化繊ならやめた方がいいと思います💦
「幼稚園」に関する質問
トイトレ中の子 幼稚園や保育園に履いて行くパンツは 普通の布パンツですか?トレパンですか? 幼稚園からの指定は特になくて どちらでもいいみたいですが どちらにしようか迷っています。
うちの子、すごく落ち着きがなくてお話聞いてもらえませんか? お子さんが発達で何か指摘されたことある方もいますか? 幼稚園に通っているのですが、毎月月末に動画と写真が配信されてみれるのですが、いつもうちの子落…
4月生まれだから、0歳クラスにほぼ1歳で預けるか悩んでいます…。1歳クラスは人気すぎて難しそうで、次のチャンスは2歳クラスか3歳クラス。育休手当は2歳までしかでないので、そうなると1-2年間無給になる。 自分の母に相…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くま
不織布の方がいいと思ってましたが、、調べたら不織布も化繊なんですね!!😨😨ガーゼマスクが1番いいですかね😭
かなママ
不織布大丈夫ならいいと思いますよ!
個人的には綿がいいかなーと思います😊