子育て・グッズ マスクで子供の皮膚荒れる可能性はあります。ガーゼや不織布マスクを試してみてください。 子供もマスクで皮膚荒れますか?? 幼稚園から帰って顔にプツプツできてます💦 元々アトピーの可能性もあり肌荒れやすくはあります でもマスクで荒れたことはまだなかったです💦 今日は初めて買ったハンドメイドのマスクしてました💦 (夏生地マスクみたいなやつ買いました) やはりガーゼマスクや不織布マスクの方がいいでしょうか 最終更新:2020年6月23日 お気に入り 幼稚園 肌荒れ ハンドメイド くま コメント かなママ 大人もマスクで肌荒れするので、皮膚の薄い子ども、ましてやお肌が弱いなら荒れると思いますよ💦 化繊ならやめた方がいいと思います💦 6月22日 くま 不織布の方がいいと思ってましたが、、調べたら不織布も化繊なんですね!!😨😨ガーゼマスクが1番いいですかね😭 6月23日 かなママ 不織布大丈夫ならいいと思いますよ! 個人的には綿がいいかなーと思います😊 6月23日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま
不織布の方がいいと思ってましたが、、調べたら不織布も化繊なんですね!!😨😨ガーゼマスクが1番いいですかね😭
かなママ
不織布大丈夫ならいいと思いますよ!
個人的には綿がいいかなーと思います😊