子育て・グッズ 使い捨て母乳パッドのおすすめ教えてください!フィットアップを気に入っ… 使い捨て母乳パッドのおすすめ教えてください!! フィットアップを気に入って使ってましたが、小包装になってから粘着力が弱くなったのか、よくずれるようになりました😅 ずれない最重視でおすすめありましたら 教えてください(>人<;) dacco、チュチュベビー、西松屋の固い箱に入ったpigeonの(リニューアルした?)はずれてわたしには合いませんでした😭 それ以外ですと助かります! 最終更新:2020年6月23日 お気に入り 母乳パッド おすすめ 西松屋 はなめ*アレっ子ママ(3歳0ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント こっぴママ これ使ってます。私はこれが一番良かったです。 6月22日 はなめ*アレっ子ママ ありがとうございます☺️ 次の買い物の時に見てみます♪ 6月23日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなめ*アレっ子ママ
ありがとうございます☺️
次の買い物の時に見てみます♪