コメント

くろねこ
2019年度はミッフィーちゃんでした😊
2020年2月も同じでしたが、春からの新年度はわかりません💦

はじめてのママリ🔰
6月にもらいましたが、ミッフィーちゃんでしたよ!
-
ムカハ♪
そうなんですね!!
伝えます✨ありがとうございます‼️- 6月23日
くろねこ
2019年度はミッフィーちゃんでした😊
2020年2月も同じでしたが、春からの新年度はわかりません💦
はじめてのママリ🔰
6月にもらいましたが、ミッフィーちゃんでしたよ!
ムカハ♪
そうなんですね!!
伝えます✨ありがとうございます‼️
「母子手帳」に関する質問
上の子と同い年の娘さんがいるママ友 仲良くなって1年半ちょっと ほぼ毎日LINEをしてお互い夫が不在のことが多く お互いの家に泊まったり、遊びに行き来したり(家も近い) そんなママ友が妊娠11週くらいで流産しました。…
成長具合👶🍼💞教えてくださいm(_ _)m もうすぐ生後100日の男の子です(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” 身長60cm 体重6kg なのですが大丈夫ですよね?? 義母に母子手帳だして範囲内と説明したのですが 納得いってないみたいで💦 なんと説明した…
今日やっと妊娠届出もらいました🥲✨ 2回流産を経験しているので、今回の妊娠は慎重に診ていただいて今日も含め7回も受診しています(保険適応) はじめての母子手帳嬉しくて嬉しくて…🥹 そしてエコーでは動いてる姿も見せ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ムカハ♪
ありがとうございます😄
私ではなく、友達が気になっていたようなので質問させてもらいました✨
取りに行ってのお楽しみ~!と伝えておきます😄