妊娠・出産 肌荒れ対策、何かいい方法ありますか?現在妊娠7ヶ月。初マタです。ここ1… 肌荒れ対策、何かいい方法ありますか? 現在妊娠7ヶ月。初マタです。 ここ1週間ぐらいで、顔の肌荒れがひどくなってきました、、😓 肌が弱い方ではないのですが、赤みが出て粉を吹いて乾燥している感じです、、今のところ痒みはありません。 何かいい対策があれば教えて頂けるとありがたいです! 最終更新:2020年6月22日 お気に入り 1 初マタ 妊娠7ヶ月 肌荒れ まぁこ🔰初マタ コメント ウィン わたしも肌荒れ酷かったです皮膚科にいく妊娠中でも揺れる軟膏と保湿剤出してもらいました! 6月22日 まぁこ🔰初マタ なるほど、ありがとうございます! 病院で塗り薬をもらっておくと安心ですね!次の健診の時に聞いてみます🙌 6月22日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁこ🔰初マタ
なるほど、ありがとうございます!
病院で塗り薬をもらっておくと安心ですね!次の健診の時に聞いてみます🙌