妊娠・出産 さっき初めて前駆陣痛?がありました、、、元々生理痛が重くて前駆陣痛も… さっき初めて前駆陣痛?がありました、、、 元々生理痛が重くて前駆陣痛もそんな感じで30分くらい続いて、そこに強めの胎動とお腹の張りのトリプルパンチ。。。 痛くてクッション抱えながらずっと唸ってました。 もう今から陣痛耐えられる気がしないです😭 怖いよー。 最終更新:2020年6月23日 お気に入り 胎動 前駆陣痛 お腹の張り パン わかちゃん(2歳7ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー どんどん生きてるのに必死になりますよー😂 休んで痛みが回復すれば大丈夫、歩けないほど痛かったり出血があれば病院いくように言われてます💧 胎動と前駆陣痛でもう出て来て欲しいです‼️ 6月22日 わかちゃん そんなことになるんですね😱 ダメですけど、本当にもう出てきて欲しいです😭、、 6月23日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わかちゃん
そんなことになるんですね😱
ダメですけど、本当にもう出てきて欲しいです😭、、