コメント
tkky
私もマイホーム購入時に一時的に増額しましたが、大丈夫でした!
滞納した事とかはありませんか?
tkky
私もマイホーム購入時に一時的に増額しましたが、大丈夫でした!
滞納した事とかはありませんか?
「楽天カード」に関する質問
ここ半年楽天カード作りはじめて、楽天ペイor楽天カードを併用しながら使用していますが(レシートポイ活も利用してます) 今やっているブラックフライデー、楽天スーパーセールどどちらのほうがお得なんでしょうか!? (初…
入居審査について詳しい方教えていただきたいです! 昨日物件の内覧に行き大和ハウス物件が気に入り申し込み審査をしました。 旦那が審査通らないかもで私が名義で申し込みしたのですが私も審査通るか不安で… 不安な点…
更新で新しい楽天カードが届きました。 楽天市場に登録してあるのですが、勝手にカード切り替わっていますか? 他のサイトは削除して登録し直しましたが、楽天市場だけ切り替えるところがよくわからなくて💦
お金・保険人気の質問ランキング
えり
コメントありがとうございます!
出来たんですね!羨ましいです〜😵
滞納は1度もないです😭
ちなみにいくら上げましたか??
150万と200万で迷って念のため200万にしたのも駄目だったのかな💦
tkky
何年も持っていて滞納した事もないなら普通は優良会員様ですよね😟
電話で申請しましたか?
100万から200万に増額しました!
えり
楽天e-naviの画面から申し込みました!てっきり審査に2週間くらいかかるのかと思ってたのですが、今日申し込んでさっき審査完了のメールが来ました😲💦
私も先月マイホームに引っ越してきたのでカード利用額が多くなってて、上限上げなきゃ足りないなって感じだったので困りました😣😣
出産まで出来るだけ使わないようにして利用額減らさないようにしようかなと思います😱ありがとうございます💦
tkky
私、電話で申請した覚えがあるのでダム元で電話してみても良いと思います😊!
ちゃんと払うんだからいいじゃないか!!って感じですよね😵
出産頑張ってください♡♡
えり
ありがとうございます!次は電話してみることにします!✨
はい、教えて頂いてありがとうございました😍