お金・保険 楽天カードの利用限度額を一時的に増額できるか知りたいです。増額の申請が却下された理由が分からず、ゴールドカードへの切り替えが影響しているのか気になります。 楽天カードの利用可能額、一時的に増額できた方いますか? 出産費用をクレジット払いしたいため、一時的に増額の申請をしたのですが駄目でした😣 楽天カードは何年も持っていて上限もずっと100万円でしたが、つい先日ゴールドカードに切り替えたので、ゴールドカードを手にしてからの日数が少ないからでしょうか😓 却下理由はわからないので想像しかできないのですが… 最終更新:2020年6月22日 お気に入り 出産費用 申請 楽天カード えり(4歳8ヶ月, 9歳) コメント tkky 私もマイホーム購入時に一時的に増額しましたが、大丈夫でした! 滞納した事とかはありませんか? 6月22日 えり コメントありがとうございます! 出来たんですね!羨ましいです〜😵 滞納は1度もないです😭 ちなみにいくら上げましたか?? 150万と200万で迷って念のため200万にしたのも駄目だったのかな💦 6月22日 tkky 何年も持っていて滞納した事もないなら普通は優良会員様ですよね😟 電話で申請しましたか? 100万から200万に増額しました! 6月22日 えり 楽天e-naviの画面から申し込みました!てっきり審査に2週間くらいかかるのかと思ってたのですが、今日申し込んでさっき審査完了のメールが来ました😲💦 私も先月マイホームに引っ越してきたのでカード利用額が多くなってて、上限上げなきゃ足りないなって感じだったので困りました😣😣 出産まで出来るだけ使わないようにして利用額減らさないようにしようかなと思います😱ありがとうございます💦 6月22日 tkky 私、電話で申請した覚えがあるのでダム元で電話してみても良いと思います😊! ちゃんと払うんだからいいじゃないか!!って感じですよね😵 出産頑張ってください♡♡ 6月22日 えり ありがとうございます!次は電話してみることにします!✨ はい、教えて頂いてありがとうございました😍 6月22日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産費用・個人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・出産費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり
コメントありがとうございます!
出来たんですね!羨ましいです〜😵
滞納は1度もないです😭
ちなみにいくら上げましたか??
150万と200万で迷って念のため200万にしたのも駄目だったのかな💦
tkky
何年も持っていて滞納した事もないなら普通は優良会員様ですよね😟
電話で申請しましたか?
100万から200万に増額しました!
えり
楽天e-naviの画面から申し込みました!てっきり審査に2週間くらいかかるのかと思ってたのですが、今日申し込んでさっき審査完了のメールが来ました😲💦
私も先月マイホームに引っ越してきたのでカード利用額が多くなってて、上限上げなきゃ足りないなって感じだったので困りました😣😣
出産まで出来るだけ使わないようにして利用額減らさないようにしようかなと思います😱ありがとうございます💦
tkky
私、電話で申請した覚えがあるのでダム元で電話してみても良いと思います😊!
ちゃんと払うんだからいいじゃないか!!って感じですよね😵
出産頑張ってください♡♡
えり
ありがとうございます!次は電話してみることにします!✨
はい、教えて頂いてありがとうございました😍