km
嘔吐してしまうなら食べ物はちょっとやめた方がいいかもですね。無理に食べさせることないと思います。
まずは水分をとることが大切かと思うのでジュースよりは子供用の経口補水液を飲ませてはどうでしょうか?
アイスも食べれそうならいいと思います🙂
km
嘔吐してしまうなら食べ物はちょっとやめた方がいいかもですね。無理に食べさせることないと思います。
まずは水分をとることが大切かと思うのでジュースよりは子供用の経口補水液を飲ませてはどうでしょうか?
アイスも食べれそうならいいと思います🙂
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳8ヶ月の男の子 ・思い通りにいかないと癇癪、物投げる、叩く、つねる(最近はママにばかり) ・負けや失敗に対して機嫌悪くなる ・行き渋り(冬休み明けから ・まだ完全にはオムツ取れていない ・不安強い ・少し時間を…
保育園入園準備について。 用意するもので書かれてないものは用意しなくていいですよね? 例えば食事のエプロンとかおしりふきとか、書かれていないんです。 入園したら分かると思うのですが不安です😂 書いてないんだ…
慣らし保育の期間ってもちろん子供によると思いますが、 どんなに後追いがひどくても、ママぁ〜〜😭😭って感じの子供でも1ヶ月で終わりますか? 泣きまくってても1ヶ月後には慣らし保育強制終了!とかになります?翌月も慣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント