コメント

りのあ
卵管造影の月に排卵が遅れました‼︎
排卵検査薬と病院での卵胞チェックでその月に授かりました✨仕事してて病院に頻繁に通えなかったので排卵検査薬でタイミングとってました!

退会ユーザー
まさに今同じです😂
今月17日に卵管造影、本日D12で受診しましたがいつもなら排卵間近なはずが卵胞が小さく、D17に来るように言われました。
卵管造影は2回目ですが、1回目も排卵1週間ほど遅れましたが、ずっと卵胞チェックに通い、妊娠しました。🙂
-
ゆかりんご
コメント嬉しいです😆そして、卵管造影検査した日にちが一緒です!前回も1週間ほど遅れられての妊娠だったのですね!遅れていることに焦りを感じてましたが、一緒の方がいて安心できました^ ^ ありがとうございます!
- 6月22日
-
退会ユーザー
私も今日の受診で、無排卵なのか少し焦りましたが、そういえば前回も。。と思いアプリをさかのぼってみたらいつもD14の排卵がD20で排卵していました😣!
他の人の質問を見ても遅れる人は多いみたいです!
お互い頑張りましょうね❣️- 6月22日

よこ
検査の直後ではないのですが、その次の周期にかなり遅れてD26で排卵しました🥚2人目その時妊娠しました👶
-
ゆかりんご
コメントありがとうございます!次の周期に排卵が遅れてのご妊娠だったのですね✨あやかりたいです✨数ヶ月は周期が乱れることもあると思っておきます。
- 6月23日
ゆかりんご
返信嬉しいです^ ^ りのあさんも排卵遅れたのですね!そしてその月にご妊娠✨あやかりたいです。排卵検査薬ちょうど切れたので、買ってきて確認したいと思います。
りのあ
私もいつも何日かしかずれなかったのにその月は確か1週間位遅れた気がします😳
ゴールデンタイム、頑張ってください✨
ゆかりんご
1週間ほどずれたのですね。参考になります!そして、ありがとうございます😊励みになります!