eri
あげてるよー!!!🍎🍐🍏🍉🍇🍓🍋
eri
まだあげない!🍒🍉🥭🍐🍎🍏🍋
eri
家ではあげてないけど外食でついてたりしたときのみ🍌🍎🍒🥝🍊🍋🍎
eri
たくさんの回答ありがとうございます🙏🥺参考にさせていただきます!
eri
あげてるよー!!!🍎🍐🍏🍉🍇🍓🍋
eri
まだあげない!🍒🍉🥭🍐🍎🍏🍋
eri
家ではあげてないけど外食でついてたりしたときのみ🍌🍎🍒🥝🍊🍋🍎
eri
たくさんの回答ありがとうございます🙏🥺参考にさせていただきます!
「2歳」に関する質問
1歳〜2歳くらいのお子さんがいて絵本を毎日読む方! 1日何冊くらい読みますか? 日によって変わることもあるかと思うので、その場合は平均冊数で教えていただけましたら嬉しいです✨ 宜しくお願いいたします🙇♀️
保育園に通う2歳手前の男の子なんですが、園にて先生に引き渡した後、バイバイもしないし、見てもくれず目が合わないです🥺 遊んでる時やお迎えの際は合うのですが、発語もほんとになくて不安です🥺 この月齢は手振るし目合…
私の性格上、「お姉ちゃんだから」とか「下の子のために我慢しなさい」とかそういう言葉が嫌いです 我が家には0歳、2歳の姉弟がいます 2人とも普段仲良く遊んでますが、下の子が遊んでるものを上の子が取ろうとしてたり、気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント