子育て・グッズ 栃木県にお住まいの方に質問です😊子供をスイミング通わせてますか?また通わせる予定ありますか? 栃木県にお住まいの方に質問です😊 子供をスイミング通わせてますか? また通わせる予定ありますか? 最終更新:2020年6月22日 お気に入り スイミング 栃木県 トマ(2歳7ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント るぅママ ベビースイミングやってるので、そのまま嫌がらなければ続けていくつもりです👍 6月22日 トマ ありがとうございます♪ 今はコロナで行ってないですか? いつから再開する予定とかありますか? 質問ばかりですみません😅 6月22日 るぅママ 今月から再開はしたんですが、まだ様子見でなんとなく今月までは休んでます! 来月からは行く予定です! やっぱり再開しても、休んでる方のが多いみたいです😖 6月22日 トマ ありがとうございます😊 来月から始めたくて、現状どんな感じかと思い質問させて頂きました♪ とりあえず見学に行ってみようと思います! 6月22日 るぅママ 今までのように出来ないこともあるって感じなんですが、暑くなってくると家のプールだけではどうしてもできないこともあるので気分転換にもなります😂 電話していろいろ聞いてみるといいと思います❗ 6月22日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トマ
ありがとうございます♪
今はコロナで行ってないですか?
いつから再開する予定とかありますか?
質問ばかりですみません😅
るぅママ
今月から再開はしたんですが、まだ様子見でなんとなく今月までは休んでます!
来月からは行く予定です!
やっぱり再開しても、休んでる方のが多いみたいです😖
トマ
ありがとうございます😊
来月から始めたくて、現状どんな感じかと思い質問させて頂きました♪
とりあえず見学に行ってみようと思います!
るぅママ
今までのように出来ないこともあるって感じなんですが、暑くなってくると家のプールだけではどうしてもできないこともあるので気分転換にもなります😂
電話していろいろ聞いてみるといいと思います❗