コメント

るぅママ
ベビースイミングやってるので、そのまま嫌がらなければ続けていくつもりです👍
るぅママ
ベビースイミングやってるので、そのまま嫌がらなければ続けていくつもりです👍
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さんの保育園もこんなもんですか?🥹 使ってきたマグの麦茶が毎日そのままカバンに直入れで入ってて水洗いでさえしてくれない(使ったスプーンエプロンも) 汚れ物袋の中に使った口ふきタオル、スプーン、エプロンと一緒…
夜中や外出の時ミルクを作る時にお湯を入れる水筒を購入しようと思っています☺️ 同じように水筒を使っている方、500mlと350mlどちらのサイズを使ってますか? 参考にさせてください😆
はじめてずかん1000のタッチペン 使って2日目で塗装がかすれました😂 娘が床に引きずってハイハイしたらなりました... こんな簡単に塗装取れちゃうものですか?? 高かったのに...見窄らしい姿になり悲しいです😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
トマ
ありがとうございます♪
今はコロナで行ってないですか?
いつから再開する予定とかありますか?
質問ばかりですみません😅
るぅママ
今月から再開はしたんですが、まだ様子見でなんとなく今月までは休んでます!
来月からは行く予定です!
やっぱり再開しても、休んでる方のが多いみたいです😖
トマ
ありがとうございます😊
来月から始めたくて、現状どんな感じかと思い質問させて頂きました♪
とりあえず見学に行ってみようと思います!
るぅママ
今までのように出来ないこともあるって感じなんですが、暑くなってくると家のプールだけではどうしてもできないこともあるので気分転換にもなります😂
電話していろいろ聞いてみるといいと思います❗