コメント

二児の母
写真は手元にありませんが、カメラのキタムラで、15カットをアルバムにしたのて、着物1着、ドレス2着で、5万円くらいでした!
プランが3つでその中から、選びました。
両家の祖父母にあげられる、小さなアルバムに2冊付き、あと、額に入った大きい写真が2つ含まれていました。

まさ
スタジオアリスで撮りました。
4万位だったと思います。ドレスと着物で撮りました(^^)
-
m.s.a.m☆
青の着物いいですね♪
私水色あればいいですが…
髪もしてもらえるんですか?- 6月22日
-
まさ
髪もしてもらえますし、子供が嫌がらなければ、軽くメイクもしてくれます(^^)
我が家は着物と小物類を持ち込みましたが、短時間で着付けも綺麗にしてくれて、子供も愚図ることなくでしたよ。- 6月22日
-
m.s.a.m☆
愚図らないといいですが…
髪もしてもらいたいですね♪
小物持って行ったがいいですか?- 6月22日
-
まさ
ホームページで、持ち物一覧があるので、それを見て必要なものは持って行きました。
鞄とかは貸し出しあるかもしれないので、事前に聞いてみることをおすすめします(○´∀`○)
足袋は、七五三キャンペーンで貰えましたよ♡- 6月22日
-
m.s.a.m☆
見てみます(^ ^)
足袋貰えるならいいですね✨- 6月22日

arc
アリスで撮りました♡
写真5枚をマイフォトコレクション(記憶が曖昧ですが)でアルバムにしてもらって3万ちょいだったと思います(˃̶͈̀௰˂̶͈́)
-
m.s.a.m☆
あらあら、可愛いですね♪
飾り持って行かれました?- 6月22日
-
arc
何にも持って行ってないですよー♡
全部貸してくれますし、メイクやヘアセットもしてくれました♡- 6月22日
-
m.s.a.m☆
そうなんですね✨
何か持って行ってもいいですよね?
ぐずらなかったですか?- 6月22日
-
arc
大丈夫だと思いますよー♡
ハッピーバースデー七五三っていうのを予約していて、ちょうど11月の日曜に撮影に行ったので凄く混んでいて(´-ε-`;)
ヘアメイクと着替えはは終わってるのに、撮影待ちって感じでヾ(*゚ェ゚*)ノ
下の子の100日の写真も一緒に撮ったので3時間くらいかかり、後半は疲れてぐずりましたねー(´・ー・`)
早い時期の平日なら待ち時間も少ないと思いますので、ドレスや着物を来てかわいー♡プリンセスみたいー♡と褒めて褒めて乗り切れませんかね( ‥) ?- 6月22日
-
m.s.a.m☆
誕生日の日とかだったら、多いんですかね?
ぐずらせないように頑張りたいですね♪
褒めまくりますかね(^ ^)- 6月22日
-
arc
うちは誕生日が10月なので、混んでる時期にぶつかってしまって( ´д`ll)
先日スタジオキャラットで下の子の撮影しましたが、こちらは混んでいても流れがスムーズで2人で1時間で終わりました♡- 6月22日
-
m.s.a.m☆
あ、10月多いですよね!
混んでても
スムーズに行けたらいいですね。- 6月22日
m.s.a.m☆
15カット結構ありますね✨
ドレスも着せてやりたいですね♪
3万くらいに抑えればいいですが…
二児の母
3万円のが1番お手頃プランでしたが、5枚だけだったので、、、😅奮発しちゃいましたー