※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
妊娠・出産

明日促進剤を打つ予定で、産まれるタイミングが気になります。不安もありますが、がんばります。

本日、破水して入院しました👶
陣痛がなかなか来なくて明日促進剤の予定です💉
促進剤打つとどのくらいで産まれるんですかね、、もちろん個人差はあると思いますが🥺参考に教えて頂けると嬉しいです😭
促進剤打ってもなかなか産まれてこなかったら、と不安もありますががんばりますー!🥺❤︎❤︎

コメント

はじめてのママリ🔰

朝8時過ぎに促進剤打って、12時ころ産まれました👶

母子ともに無事に出産を終えられることを願っています🙏✨

(=^・^=)

朝方高位破水して、入院しましたが全然陣痛が来なくて促進剤2日間打ちました…3日目の昼間にやっとお腹いたい!となって、そこからすぐ産まれました😊
もう少しで赤ちゃんに会えますね!!楽しみですねー😍

すがちゃん

私は促進剤を朝9時頃に点滴で入れ始めてわりとすぐ効き始めましたが、赤ちゃんの向きの問題だったり、なかなか子宮口が全開大にならず夕方17時頃に生まれました👶🏻
間もお腹の子に無く会えますね!赤ちゃんと一緒に頑張ってください😄👍🏼

こむぎ

飲み薬のタイプで10時に飲み始めて17時に陣痛がきて20時に生まれました!
もう少しで赤ちゃんに会えますね💓頑張ってください💪🏻

うちは2日間打ちました!
陣痛進まなくて熱も出だして帝王切開希望してました😂38w3dで高位破水でした。

ᓚᘏᗢ

前期破水して水曜日の夜に入院して1日様子みて陣痛来なくて金曜日に促進剤飲んででも飲んでる間しか陣痛来ないし来ても本陣痛ではなく微弱陣痛で土曜日の朝診察して子宮内感染起こしてるのと促進剤の点滴しても多分効かないと思うから切るね!って言われました(;´Д`)
促進剤効くといいですね(´ ˘ `∗)

keikei

2時に促進剤を打って6時に産まれました‼︎
私はききがわるかったみたいです💦

もうすぐ会えますね💓
安産を祈っています🙏✨✨

ウミ

朝6時頃から促進剤して、15時に生まれました!

ママ

微弱陣痛だったため、朝9時に促進剤の点滴をして12時には産まれました。

Elly🔰

13時半頃に点滴入れ始めて、すぐ効き始め
1時間後位に破水
16時前に産まれました😊

産まれたあとに助産師さんから、夜までかかるかと思ったら、思ったより早かったから、促進剤要らなかったねって言われました🤣

産んだ当日私は凄く足がむくんだので、着圧ソックスみたいなのあるといいですよ💦💦
あとはリラックスすることです😆
もうすぐ赤ちゃんに会えるので
頑張ってください😊💪