コメント

mama♡
もしかしたらそこの方はローンが通らなかったのかもしれませんね😭💦

はじめてのママリ🔰
購入辞めたのかもしれないですね😊買ってから別の土地に移動する人もいますしね!
-
まり
コメントありがとうございます!
あまり人気のない物件のようなので有り得ます😂
うちがもし希望の家買えたら分譲内うちしかいなくて寂しいです…笑- 6月23日
mama♡
もしかしたらそこの方はローンが通らなかったのかもしれませんね😭💦
はじめてのママリ🔰
購入辞めたのかもしれないですね😊買ってから別の土地に移動する人もいますしね!
まり
あまり人気のない物件のようなので有り得ます😂
うちがもし希望の家買えたら分譲内うちしかいなくて寂しいです…笑
「住まい」に関する質問
絶望です… 上の子が小学校入学前に新居が完成するという流れで ずっと話を進めてきたのですが、崩れました… 転校が確定しました。 転校だけは避けたいと思っていたのに… 上の子は男の子です。 学校やクラスに馴染めるのか…
自治会長の仕事がしんどいです。 今年3月からくじで自治会長になりました。 来年度交代まであと半年ほど、半年頑張った自分自身を褒めてもなかなか周りに話せる限度があるので吐き出させてください。 25歳シングルで双子…
社員住宅に住んでいて、赤ちゃんの泣き声がうるさいのではないかと心配になっています。 エアコンが付いていない+旦那が暑がりですぐ家中の窓を開けるので、一日中窓はどこかしら開いている状態。(私がたまにこっそり閉…
住まい人気の質問ランキング
まり
そうなんですかねー😭
うちは本審査の最中ですが商談中って紙が貼られてるのでうちより進んでるんだーってずっと思ってたんですよ🙄
うちもローン審査待ちなのでこんな人の心配してる場合じゃないんですけどね🤣🤣笑
mama♡
少し前に友人が建売を買ったんですよね💡
その建売が分譲地で4軒?かなんかあったんですが、友人が買ったとこのお隣さんが全く同じ感じで💦
友人が不動産に聞いたら、ローンが通らなかったんですよって言われてたみたいです😭
審査待ちハラハラしますよね🤣
まり
ほんとですかー!結構あるもんなんですね😵うちも1度審査落ちたのでお仲間がいるようでほっとしました😂
もう3週間以上待ってるからハラハラ加減が最高潮です🤣笑