コメント

mama♡
もしかしたらそこの方はローンが通らなかったのかもしれませんね😭💦

はじめてのママリ🔰
購入辞めたのかもしれないですね😊買ってから別の土地に移動する人もいますしね!
-
まり
コメントありがとうございます!
あまり人気のない物件のようなので有り得ます😂
うちがもし希望の家買えたら分譲内うちしかいなくて寂しいです…笑- 6月23日
mama♡
もしかしたらそこの方はローンが通らなかったのかもしれませんね😭💦
はじめてのママリ🔰
購入辞めたのかもしれないですね😊買ってから別の土地に移動する人もいますしね!
まり
あまり人気のない物件のようなので有り得ます😂
うちがもし希望の家買えたら分譲内うちしかいなくて寂しいです…笑
「住まい」に関する質問
家を購入(戸建て)と思ってますが、敷地が狭くて車が縦列駐車になり、自転車をおくスペースが無いくらいのスペースしか残りません😓 こういう感じで、うまく自転車スペース確保する工夫ないですか? 子ども2人いて、最低で…
回覧板回す時インターホン押してますか? うちは袋とかではなくて連絡帳入れるケース に入っててかけることもできずポストに 入れることもできないので直置きです。 隣のおじさんが直置きだったので うちも隣宅に回す時…
断捨離。これらはとっておきますか?処分しますか? ①育児日記、一言ぐらいで大した内容書かれてません笑 今後読み返すことあるかなぁ? ②エコー写真、消えるって聞いてたけど消えない。でも捨てるのもなぁ… ③小さい頃…
住まい人気の質問ランキング
まり
そうなんですかねー😭
うちは本審査の最中ですが商談中って紙が貼られてるのでうちより進んでるんだーってずっと思ってたんですよ🙄
うちもローン審査待ちなのでこんな人の心配してる場合じゃないんですけどね🤣🤣笑
mama♡
少し前に友人が建売を買ったんですよね💡
その建売が分譲地で4軒?かなんかあったんですが、友人が買ったとこのお隣さんが全く同じ感じで💦
友人が不動産に聞いたら、ローンが通らなかったんですよって言われてたみたいです😭
審査待ちハラハラしますよね🤣
まり
ほんとですかー!結構あるもんなんですね😵うちも1度審査落ちたのでお仲間がいるようでほっとしました😂
もう3週間以上待ってるからハラハラ加減が最高潮です🤣笑