コメント

mama♡
もしかしたらそこの方はローンが通らなかったのかもしれませんね😭💦

はじめてのママリ🔰
購入辞めたのかもしれないですね😊買ってから別の土地に移動する人もいますしね!
-
まり
コメントありがとうございます!
あまり人気のない物件のようなので有り得ます😂
うちがもし希望の家買えたら分譲内うちしかいなくて寂しいです…笑- 6月23日
mama♡
もしかしたらそこの方はローンが通らなかったのかもしれませんね😭💦
はじめてのママリ🔰
購入辞めたのかもしれないですね😊買ってから別の土地に移動する人もいますしね!
まり
あまり人気のない物件のようなので有り得ます😂
うちがもし希望の家買えたら分譲内うちしかいなくて寂しいです…笑
「住まい」に関する質問
だれかアドバイスを🙂 小3小1の兄弟と私で床に布団を敷いて ねてます。シングル2枚で私がひとつ 兄弟でひとつで寝てましたが 最近きついようでー🥶でもシングル3枚かーと 悩んじゃいます😱まだよくない?とか洗濯がーとか🤣 …
引越しの挨拶って何を言えばいいでしょうか🙇♀️ 今まで挨拶をされたこともしたこともなくて教えていただきたいです🙇♀️ 小さい子供が2人いるのでその事を伝えるのかなとなんとなくの想像はつくのですが具体的な文章が思い…
引越し代金16万、高いでしょうか? 親が2DKのアパートからマンション(エレベーター有り)へ引っ越します。距離は1駅ほど。引越し時期は5月末。 家電などは、冷蔵庫、洗濯機、テレビ、テレビ台、ダイニングテーブルぐらいで…
住まい人気の質問ランキング
まり
そうなんですかねー😭
うちは本審査の最中ですが商談中って紙が貼られてるのでうちより進んでるんだーってずっと思ってたんですよ🙄
うちもローン審査待ちなのでこんな人の心配してる場合じゃないんですけどね🤣🤣笑
mama♡
少し前に友人が建売を買ったんですよね💡
その建売が分譲地で4軒?かなんかあったんですが、友人が買ったとこのお隣さんが全く同じ感じで💦
友人が不動産に聞いたら、ローンが通らなかったんですよって言われてたみたいです😭
審査待ちハラハラしますよね🤣
まり
ほんとですかー!結構あるもんなんですね😵うちも1度審査落ちたのでお仲間がいるようでほっとしました😂
もう3週間以上待ってるからハラハラ加減が最高潮です🤣笑