これは発語になりますか?食べるときや、相手にあげるときに「あーん」い…
これは発語になりますか??
食べるときや、相手にあげるときに「あーん」いいます。
いないいなーいと言うと「ばあ」と言います☺️💓
これは発語とは違いますか??
- ぽたぽた(5歳8ヶ月)

メメ
ばあ、は発語にならないと保健師さんに1歳半健診で言われました😂

ゆうまま
意味が分かって言ってるなら発語になると思います😊
これは発語になりますか??
食べるときや、相手にあげるときに「あーん」いいます。
いないいなーいと言うと「ばあ」と言います☺️💓
これは発語とは違いますか??
メメ
ばあ、は発語にならないと保健師さんに1歳半健診で言われました😂
ゆうまま
意味が分かって言ってるなら発語になると思います😊
「子育て・グッズ」に関する質問
私立幼稚園の預かり保育(時間外保育)のおやつって何が出てますか? 4月から年中になり、春休み中に預かり保育を利用するようになりました。通っているのはこども園や保育園でなく、私立の幼稚園です。 3時のおやつの時間…
17時半から18時保育園お迎えの方帰宅後ルーティン教えてください! 現在パートなんですが扶養抜けてフルで頑張ろうと思っているので参考にさせていただきたいです🥺 ちなみに旦那帰宅深夜なので、ワンオペの方だとなおあ…
小2の娘についてです。 YouTubeとかでちょっと性的なものを調べるようになりました💦 止めるべきですか? 履歴で見かけて気まずくなった感じなので、あえてスルーしましたが…💦 みなさんどうされてますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント