子育て・グッズ 1年生になった娘。最近は外で友達と遊ぶ時も家の中でもずーっとリカちゃ… 1年生になった娘。最近は外で友達と遊ぶ時も家の中でもずーっとリカちゃん人形、バービーで遊んでます。 YouTubeよく見る方だったら分かると思うんですけど、虫歯でおかっぱヘアーのケリーちゃんの人形が欲しいんですけど、なかなか出会えません😵 トイザらスだったら海外の人形も多いから売ってるかな~と思ったんですけど売ってませんでした😵 知ってる方いらっしゃいましたら教えてください🙇 最終更新:2020年6月22日 お気に入り バービー 海 友達 ヘア トイザらス リカちゃん カメ吉(10歳) コメント ママ 新品は分からないですが、中古ならメルカリやラクマで売ってました❗️ 6月22日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント