コメント
ママイ
私もその頃は抱っこしたままでした💦周りがセルフねんねしてくれてる中、なんでー🥺って感じでしたが、もう今は抱っこじゃ寝ないので、あの時たくさん抱っこできてよかったなって思いましたよ❤️
今は大変だと思いますが、抱っこできる時間って長い人生で考えたら短いですし、ポジティブに考えられたら楽ですよね😁
その時はそんなこと考えられなかったですけどね🤣🤣
ママイ
私もその頃は抱っこしたままでした💦周りがセルフねんねしてくれてる中、なんでー🥺って感じでしたが、もう今は抱っこじゃ寝ないので、あの時たくさん抱っこできてよかったなって思いましたよ❤️
今は大変だと思いますが、抱っこできる時間って長い人生で考えたら短いですし、ポジティブに考えられたら楽ですよね😁
その時はそんなこと考えられなかったですけどね🤣🤣
「抱っこ紐」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷりん
もう、しっかりと抱っこ癖の根がしっかりしているみたいです😊❣️笑 親子ぴったり育児が1番ストレス無さそうですよね!こうじゃなきゃいけない!とゆー決めつけは良くないってわかってるんですけどね🤣ついつい‥笑 励ましのお言葉ありがとうございます😭💕