コメント

ママイ
私もその頃は抱っこしたままでした💦周りがセルフねんねしてくれてる中、なんでー🥺って感じでしたが、もう今は抱っこじゃ寝ないので、あの時たくさん抱っこできてよかったなって思いましたよ❤️
今は大変だと思いますが、抱っこできる時間って長い人生で考えたら短いですし、ポジティブに考えられたら楽ですよね😁
その時はそんなこと考えられなかったですけどね🤣🤣
ママイ
私もその頃は抱っこしたままでした💦周りがセルフねんねしてくれてる中、なんでー🥺って感じでしたが、もう今は抱っこじゃ寝ないので、あの時たくさん抱っこできてよかったなって思いましたよ❤️
今は大変だと思いますが、抱っこできる時間って長い人生で考えたら短いですし、ポジティブに考えられたら楽ですよね😁
その時はそんなこと考えられなかったですけどね🤣🤣
「ねんね」に関する質問
もうすぐ2歳の息子ですが、最近スムーズに夜寝てくれません😭「ねんね」と言って2階に上がるのに絵本を読んだ後や寝かけたタイミングでギャン泣きします。下に降りたがり、降りた後はおもちゃで遊ぶかテレビを見たいと訴え…
これは1人ねんねができているということですか? 生後3ヶ月の子ども、スワドルを着せて寝る前にミルクを飲むとウトウトするのでそのままベッドに寝かせています。すると背中スイッチが入るのかしばらく手足をバタバタして…
生後6ヶ月の寝かしつけについて質問です。 夜の寝かしつけがものすごく時間がかかります。 朝寝、昼寝のときは抱っこゆらゆらですんなり 寝てくれるのですが、夜の寝かしつけだけは本当に寝てくれなくて困っています🥲 セ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷりん
もう、しっかりと抱っこ癖の根がしっかりしているみたいです😊❣️笑 親子ぴったり育児が1番ストレス無さそうですよね!こうじゃなきゃいけない!とゆー決めつけは良くないってわかってるんですけどね🤣ついつい‥笑 励ましのお言葉ありがとうございます😭💕