コメント
退会ユーザー
私の子もハイハイするの遅かったですよ😅
ハイハイできたと思ったらすぐ歩きだしました😂
検診では、ハイハイからさせなきゃ!とか凄い焦らされましたけどスルーしてました(笑)
なつき
私ももうすぐま10ヶ月検診で焦っています😭ハイハイできない座らせるとお尻に根っこが生えたように動かない😂大丈夫なことを祈ります…
退会ユーザー
私の子もハイハイするの遅かったですよ😅
ハイハイできたと思ったらすぐ歩きだしました😂
検診では、ハイハイからさせなきゃ!とか凄い焦らされましたけどスルーしてました(笑)
なつき
私ももうすぐま10ヶ月検診で焦っています😭ハイハイできない座らせるとお尻に根っこが生えたように動かない😂大丈夫なことを祈ります…
「ハイハイ」に関する質問
寝るまでとにかく動いてるんですけどそんなものですかね?多動か心配になります ここ数日前からはハイハイしなくなり常に歩いてます。そのくらい歩けるようになったのでさらに楽しくなったのもあるかと思いますが、ハイ…
下の子がまだ小さい間、誤嚥の可能性があるおもちゃは全て隠したりしましたか?? 上の子が使ってるおもちゃで、先端が外れるものとか口に入れた時に部品が取れる可能性があるものとかってどうしてますか? 例えば、お医…
ダイニングテーブルの下にマットなどなにかしら敷いている方、どんなもの敷いてますか? 数ヶ月前に引っ越し、ダイニングテーブルを新調しました。 傷がついたら悪いと思い、とりあえず別のところで使っていた普通のカー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
その子のペースがありますもんね😅
なんか大丈夫か不安になりまして(笑)