とまこ
南魚沼市のジャスコではアベのマスク交換で1000円分の商品券の交換が出来ました
ひまわり
質問とは関係ないですが、
今そういうお店多いみたいですが、許可得てないと法律違反の可能性あるみたいです😅
お店側が指導の対象になるかもしれないです💦
とまこ
南魚沼市のジャスコではアベのマスク交換で1000円分の商品券の交換が出来ました
ひまわり
質問とは関係ないですが、
今そういうお店多いみたいですが、許可得てないと法律違反の可能性あるみたいです😅
お店側が指導の対象になるかもしれないです💦
「レストラン」に関する質問
ディズニーに詳しい方教えてください🥹🥹 関西在住です。何度かディズニーに行ったことはありますが、今度子供を連れて家族で行ってみたいと思っています! 行く頃には、子供は1歳半前後の予定です👶🏻 ・1歳半前後でもアト…
バケーションパッケージでディズニー行っても DPAやショーの抽選はできるのでしょうか? またもしレストランを普通に取れた場合 変更できる日付であれば バケーションパッケージのレストランはキャンセルしてもいいので…
身内の海外挙式に子連れで参列したことのある方、ご自身の負担ってどれくらいでしたか? 今から8年ほど前にハワイで親族のみの挙式をしました。 当時、私側の親族は、両親と兄家族が5人(兄、兄の妻、小学生2人と幼児1…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント