雑談・つぶやき 今日は息子の誕生日❣️リクエストでグラタンと煮込みハンバーグ、わたし… 今日は息子の誕生日❣️ リクエストでグラタンと煮込みハンバーグ、 わたしが食べたいローストビーフと ガーリックシュリンプ作る!! というか大体作り終わったけどーー 飾り付けがまだ残ってる😭😭😭 もう疲れた。笑 飾り付けセンスないし好きじゃない←← 4時になったら迎えに行かなきゃだーー💦 最終更新:2020年6月22日 お気に入り 誕生日 息子 飾り付け 体 ローストビーフ さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥(8歳) コメント あおいりんご(🍏🍏🍏) 息子さん、お誕生日おめでとうございます✨ 美味しそうなメニューですね😍 素敵なお誕生日になりますように😊❤ 飾り付け頑張ってください! 6月22日 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥 ありがとうございます😌❤️ たくさん食べてくれるといいのですが笑 飾り付けは今、ちゃちゃっと 終わらせました(*´ω`*)笑 6月22日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
ありがとうございます😌❤️
たくさん食べてくれるといいのですが笑
飾り付けは今、ちゃちゃっと
終わらせました(*´ω`*)笑