コメント

そうたmama
産休手当は産前産後分をまとめて私は1回で振り込まれました◡̈❁その後育休手当は2ヶ月おきにハローワークから振り込まれました◡̈❁
そうたmama
産休手当は産前産後分をまとめて私は1回で振り込まれました◡̈❁その後育休手当は2ヶ月おきにハローワークから振り込まれました◡̈❁
「その他の疑問」に関する質問
Yahooフリマで商品を買ったのですが、違う商品が届き出品者に何回か連絡してるのですが、3日くらい経ちますが連絡来ないです。 連絡くれたら冬なら使えるから購入してもいいかなーと思うのですが、無視され続けると買いた…
忙しいのはわかるんですが、「お願いしたアルコール綿はまだですか?」とスタッフに話したら「忙しくてごめんなさい」と言われました。 他のスタッフなら「忙しい」とは言わないし、「まだですか?」と聞いたら「ごめん…
Amazonからメールが来て、アメリカからサインインしてると💦 身に覚えのない場合はこちらから否認してくださいと書いてあり、とっさにクリックして否認してしまいました。 あとあと考えたら、このメール自体が詐欺だった…
その他の疑問人気の質問ランキング
シャネル
早速のコメントありがとうございます(*^^*)
2ヶ月おきなんですね〜(*^^*)