その他の疑問 産休手当について教えてください!出産してからお給料と同じで毎月振込が… こんにちは。 産休手当について教えてください! 出産してからお給料と同じで毎月振込がされるのですか? それても何ヶ月に分けて振込されるのですかね? 色々聞いたりはしてるんですがイマイチ理解していなくて…>_< 産休手当に詳しい方いらしゃいますか? お願いいたします。 最終更新:2016年6月22日 お気に入り 産休手当 出産 給料 シャネル コメント そうたmama 産休手当は産前産後分をまとめて私は1回で振り込まれました◡̈❁その後育休手当は2ヶ月おきにハローワークから振り込まれました◡̈❁ 6月22日 シャネル 早速のコメントありがとうございます(*^^*) 2ヶ月おきなんですね〜(*^^*) 6月22日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シャネル
早速のコメントありがとうございます(*^^*)
2ヶ月おきなんですね〜(*^^*)