※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー25
子育て・グッズ

産後のボディクリームはニベアの缶を使おうか迷っています。また、お腹やお尻、太ももを引き締めるショーツのオススメが知りたいです。

産後の自分のボディクリームは何を使ってましたか?普通にニベアの缶のボディクリームを使おうかと思ってるんですが…。
あと,産後にお腹やお尻や太ももを引き締めたいんですが,オススメのショーツなどありますか?
みなさんの意見を参考にしたいです(*^^*)
よろしくお願いします。

コメント

めるしー

犬印の産後シェイプアップ使ってます!マジックテープ+チャックでお腹しっかり締めることができます。産後のボディクリームはママアンドキッズのボディクリームと、あといただきもののfor famっていうクリーム使ってます(〃^ー^〃)どちらも赤ちゃんにも使用できてお肌にも優しいものですヾ(@°▽°@)ノ

• みー25

みー25

ありがとうございます♪
    調べてみます‼︎赤ちゃんにはお肌に優しいものがいいですもんねー♡

• 6月22日
へーさんママ

私も産前はニベア缶愛用してたんですが、今は開け閉めしたり手が回らずで(O_o)
子供たち塗ったついでにビオレのうるおいミルクでササっと済ませてます!ポンプ式でべとつかないので、これからの季節オススメです*\(^o^)/*
ショーツやガードルはしまむらの骨盤サポートのシリーズを使ってます!デザインが可愛いくて普通の下着みたいなので、気分的にもいいです♡ただ、産後専用ではないので、少し大きめサイズじゃないと下半身が太くなっている産後はキツかったです(´Д` )通販だとニッセンでも結構ありますよ*\(^o^)/*

• みー25

みー25

自分に時間かけれないですもんねー‼︎ありがとうございます♪
    通販など探してみます(^ ^)
    ありがとうございます♪

• 6月22日