※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mqmq ☺︎
ファッション・コスメ

美容院に行くの眉毛だけ書いてマスクして行ったらおかしいですかね?😂ど…

美容院に行くの眉毛だけ書いてマスクして行ったらおかしいですかね?😂どうせマスクするしな〜って思っちゃって😂

コメント

ママん

美容室ってやっぱりカットシャンプーしてるときもマスクですよね?
私も日曜に行くんですけど迷ってます😂

• mqmq ☺︎

mqmq ☺︎

多分マスクだと思います!
    旦那も先週美容院行きましたがずっとマスクしてたみたいです!
    悩みますよね😂私はめんどくさがり屋なので😂💦笑

• 6月22日
  • ママん

ママん

何なら眉毛とかも何もしなくてもいいかな?とかまで思ってます😂
    が、やはり美容室なのでそのくらいはしないとダメかなとw

• 6月22日
(^o^)

いつもなんで、気にしません😂
この前行ったときは終始マスクでした!

• mqmq ☺︎

mqmq ☺︎

いつも眉毛のみってことですか?😳実は私も最近ずっと眉毛のみです😂

• 6月22日
  • (^o^)

(^o^)

はい、職業柄汗かくのと、体質で顔汗すごくて、汗ダラダラなんで、よっぽどでないとファンデもなしです😂もともと、化粧品のニオイが苦手だったのに加え、汗にどいんで、しないことにしました😂

• 6月22日
ぼんぼん🍑

マスクだよなと思って、眉毛だけにしようか悩んだ挙句
ちゃんと化粧して行きました。

そしたらマスク外すパターンのお店でした😝
危なかったです…笑

(小さな美容院で、予約も限定していて、美容師さんがマスクしてるって感じでした)