🐒(28)
しんどくて構って〜ってされたくない時はつけてます😅
たまにだしいいかなっと思いながら!笑
タルト
朝から晩まではさすがにないですね
退会ユーザー
うちは朝9時までと、夕方ですね。
1日中はさすがに教育上良くないと思うので💦
いみみおんつ
ツワリで1ヶ月程しんどすぎて、動けなかった時は申し訳ないと思いながらも一日中見せちゃってましたね😭‼︎
抹茶
そういう日たまにあります😃
うちは集中してテレビだけ見てるってことは殆どないですが、とりあえずつけててほしい感じで!
🐒(28)
しんどくて構って〜ってされたくない時はつけてます😅
たまにだしいいかなっと思いながら!笑
タルト
朝から晩まではさすがにないですね
退会ユーザー
うちは朝9時までと、夕方ですね。
1日中はさすがに教育上良くないと思うので💦
いみみおんつ
ツワリで1ヶ月程しんどすぎて、動けなかった時は申し訳ないと思いながらも一日中見せちゃってましたね😭‼︎
抹茶
そういう日たまにあります😃
うちは集中してテレビだけ見てるってことは殆どないですが、とりあえずつけててほしい感じで!
「子育て・グッズ」に関する質問
変な質問なんですが、みんながみんな安いミルクを使わないのはどうしてなんでしょうか…?🥹 私ははいはいを使ってます。 たぶん一番安いのはぴゅあだと思いますが、試して溶けにくかったので2番目に安いはいはいにしまし…
朝めーーっちゃ苦手なママさん…朝どうしてますか😇 特に冬… 娘も同じ部類なのか、放っておくと昼まで寝てます😴 そして、私も朝旦那の仕事を見送って起こす前に、2度寝するとも娘と共に昼まで寝てます😴 生活リズム的には毎…
1歳1ヶ月の息子のご飯の時に ごはんを乗せたスプーンを渡すと自分で口に入れれるようになりました。 食べたら スプーンちょうだいと手を出すと、手に乗せてくれていましたが、2日前くらいから わざと違うところにポイっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント