今週で7ヶ月になる娘がいます何しても泣き止んでくれませんお腹すいてる…
今週で7ヶ月になる娘がいます
何しても泣き止んでくれません
お腹すいてるわけでもなく、抱っこしてもオムツ替えても泣きます
どうしてでしょう
いつもなら抱っこをしたら落ち着きますが、ずっと泣き叫んでいます
- 🍅(4歳4ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント

むう
息子もそんな時あります😭
歯が痒いとかですかね?
私はそんな時は外に連れて行ったりします!
今週で7ヶ月になる娘がいます
何しても泣き止んでくれません
お腹すいてるわけでもなく、抱っこしてもオムツ替えても泣きます
どうしてでしょう
いつもなら抱っこをしたら落ち着きますが、ずっと泣き叫んでいます
むう
息子もそんな時あります😭
歯が痒いとかですかね?
私はそんな時は外に連れて行ったりします!
「オムツ替え」に関する質問
授乳中にうんち、いつおむつ替えしますか? 夜間授乳の時に多いのですが、最近母乳飲んでる最中にうんちします笑 夜間はお腹すいて泣いて起きたら、まずオムツ替えてから授乳するんですが(母乳飲んで満足したらそのまま寝…
寒くなってきて娘の服装に悩みます。 7ヶ月、ハイハイお座り掴まり立ち伝い歩き数秒ひとりタッチまで出来ます。 オムツ替えは寝返りたくて仕方ない為、毎回闘いです。 夏は半袖orタンクトップ(間違えて買ったもの)で部…
新生児期からカバーオールを着せるとオムツ替え大変ですか? 最初は全てツーウェイオールで用意しようと思ってたのですが 思ったより売ってなくて😦💦 2枚しか用意しておらず、 残りはカバーオールのものを買ってしまいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍅
歯が痒くて泣くこともあるんですね!
それは知らなかったです!!
確かにまだ歯が生えてなくて、そろそろ生えそうな感じなので有り得るかもです!