※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱぴこ
雑談・つぶやき

毎週水曜日は一緒のお休みだからあたしは予定入れないようにしているの…

毎週水曜日は一緒のお休みだからあたしは予定入れないようにしているのに、旦那さんが昨日の夜から釣りに行っちゃった。別に仕事場の人だしいいんだけど妊娠中だからかすごく寂しい( ´∵` )
行かないでとか帰ってきてなんて言えないから気をつけてねって言ったはいいけど電話きったらなんだか涙でてきちゃった。
旦那さんに依存してるのかな?これって普通かな。あたしが泣き虫なだけかなー。
旦那さんにはいろいろ我慢させてるから仕方ないっていう気持ちと、わたしもいっぱい我慢してるのにっていう気持ちでもやもや。
帰ってきたらなんともないんだろうけど、今も寂しくて仕方ないよー。( ´∵` )

コメント

はりぃ

私は息子が生まれて1~2ヶ月目の頃に似たような経験がありました(笑)

旦那は泊まりで釣りで、初めて息子と二人で一晩過ごすので不安と寂しさで押し潰されそうになったのを覚えています!
でも寂しいなんて言えないから息子の写真を送って帰りたい気持ちにさせようとしたりf(^_^;

妊娠と言う大きなことを抱えて不安な気持ちもあるでしょうし、寂しくなったりモヤモヤして当然と思いますよ!

• ぱぴこ

ぱぴこ

ありがとうございます( ´∵` )♡いまは、旦那さんがお仕事でわたしがお休みのときもひとりでおうちにいれないので近くの実家に行ったりしています。
    もともとひとりが好きだったのに最近は誰かが近くにいないと不安で仕方ないです。
    こんな雑談にコメントくださってありがとうございます⊂( ・ ̫・ )⊃三

• 6月22日