メグミ
はじめまして。我が家の夫も似たような感じです。つい2週間前、夫の浮気が発覚、もう好きじゃない、離婚してほしい、この気持ちはかわらないと言い、離婚届けは出してきません。子供達には良いパパ、私には冷たい態度だったり、優しくしてくれたりと、夫の気持ちがわからなくなりました。
メグミ
はじめまして。我が家の夫も似たような感じです。つい2週間前、夫の浮気が発覚、もう好きじゃない、離婚してほしい、この気持ちはかわらないと言い、離婚届けは出してきません。子供達には良いパパ、私には冷たい態度だったり、優しくしてくれたりと、夫の気持ちがわからなくなりました。
「離婚したい」に関する質問
口に出しはしないけど、離婚したいと思いながら、でもなぁ…と思いながら暮らしてるママさんいますか? 理由はなんでもいいです。 ただ、離婚したいとか離婚を想像したりしながら暮らしてるママさんいますか? 私は旦那…
夫にとって、同居解消=離婚みたいです。 離婚したいわけじゃなく家族四人の暮らしを大切にしたいだけなんですがそれをできないなら離婚しかないんですかね?義両親含めて六人家族なんて思うことはできません。介護など必…
相手から離婚調停を申し立てられました。 DVで別居しており、弁護士依頼をして申し立てる予定だったのですが、依頼の数日前に裁判所から郵送で申立書の複写が送られてきました。 離婚理由に、 ・性格が合わない ・家族と…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント