メグミ
はじめまして。我が家の夫も似たような感じです。つい2週間前、夫の浮気が発覚、もう好きじゃない、離婚してほしい、この気持ちはかわらないと言い、離婚届けは出してきません。子供達には良いパパ、私には冷たい態度だったり、優しくしてくれたりと、夫の気持ちがわからなくなりました。
メグミ
はじめまして。我が家の夫も似たような感じです。つい2週間前、夫の浮気が発覚、もう好きじゃない、離婚してほしい、この気持ちはかわらないと言い、離婚届けは出してきません。子供達には良いパパ、私には冷たい態度だったり、優しくしてくれたりと、夫の気持ちがわからなくなりました。
「旦那」に関する質問
昨日旦那のばあちゃん家でカレー3回もおかわりしちゃった😂😂 流石に3回目のおかわりで旦那とじいちゃんに食いすぎだろーって言われたけど ばあちゃんが2人分たべるんだからいいの!!!って怒ってくれて3杯目のおかわりで…
ベッド断捨離するか悩んでます! 2LDKで、1室は寝室、リビングに隣接する洋室は子供の遊びスペース兼物干し部屋になってます 理由としては ①我が家はどんなに晴れてても室内干ししかしないので、どうしても物干し部屋…
今年のインフルって症状長引くんですか? 旦那が金曜の夜発熱して、土曜の朝は平熱に戻ったのに土曜の夜さらに発熱して日曜日にインフルと診断されました。 昨日わたしが発熱したらインフルと言われ4歳、一歳もインフルに…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント