※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ
家族・旦那

旦那がどうしたいのかわかりません。離婚したいような言葉を言うのに(も…

旦那がどうしたいのかわかりません。
離婚したいような言葉を言うのに(もう無理、この先明るい未来とか考えられない等
実際に離婚届を持ってはきません。(行動に移すと言うけど持ってこない
毎日冷たい態度の旦那に嫌になって私に離婚届持ってこさせて私から離婚したいと言い出したことにしたいのでしょうか?😵
あれだけ私を拒否し、色々傷つける言葉を言うのに本当に行動しないのがよくわかりません💦

コメント

メグミ

はじめまして。我が家の夫も似たような感じです。つい2週間前、夫の浮気が発覚、もう好きじゃない、離婚してほしい、この気持ちはかわらないと言い、離婚届けは出してきません。子供達には良いパパ、私には冷たい態度だったり、優しくしてくれたりと、夫の気持ちがわからなくなりました。