まっちゃん
よくなってました😅数日経つと消えてました👏
ゆう
おでこらへんがなりますよ😅
すぐに消えます🙋♀️
すー
新生児の頃から今もなりますよー。
めずらしいことじゃないから気にしなくて大丈夫と言われています😊
小児科の先生にいつまでか聞いたら長い子は小学生くらいまでなると言ってました!
肌が薄いから毛細血管が切れて目立つみたいですね🤔
まっちゃん
よくなってました😅数日経つと消えてました👏
ゆう
おでこらへんがなりますよ😅
すぐに消えます🙋♀️
すー
新生児の頃から今もなりますよー。
めずらしいことじゃないから気にしなくて大丈夫と言われています😊
小児科の先生にいつまでか聞いたら長い子は小学生くらいまでなると言ってました!
肌が薄いから毛細血管が切れて目立つみたいですね🤔
「大泣き」に関する質問
保育園に苦情として伝えてもいいか意見を聞きたいです。 3歳の息子ですが、まだオムツが外れていません。そして便秘症なので便秘薬を飲ませると少量うんちが頻繁に出るときがあります。 昨日、お尻を真っ赤にして帰って…
すみません、何度も同じような質問してるのですが… 3歳の次男が便秘がちです。 同じくらいの時期に便秘がちだったお子さんいますか? モビコールも服用しており、うんち自体は柔らかいです。 でも、放っておくと3.4日…
昼寝しなくなりました、、 1歳10ヶ月なんですけど、ここ最近全然昼寝しなくて、夜ももっと遊ぶ!!となって寝かしつけしようと思うとめちゃくちゃ大泣きします😭 そして朝は起こしてもなかなか起きないという悪循環、、 一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント