まっちゃん
よくなってました😅数日経つと消えてました👏

ゆう
おでこらへんがなりますよ😅
すぐに消えます🙋♀️

すー
新生児の頃から今もなりますよー。
めずらしいことじゃないから気にしなくて大丈夫と言われています😊
小児科の先生にいつまでか聞いたら長い子は小学生くらいまでなると言ってました!
肌が薄いから毛細血管が切れて目立つみたいですね🤔
まっちゃん
よくなってました😅数日経つと消えてました👏
ゆう
おでこらへんがなりますよ😅
すぐに消えます🙋♀️
すー
新生児の頃から今もなりますよー。
めずらしいことじゃないから気にしなくて大丈夫と言われています😊
小児科の先生にいつまでか聞いたら長い子は小学生くらいまでなると言ってました!
肌が薄いから毛細血管が切れて目立つみたいですね🤔
「大泣き」に関する質問
22歳です。 自分の気持ちがコントロール出来なくて困っています。 根本的な性格から直したいし、 子どもに悪影響なことを早く辞めたいです。 どうしたらいいですか? 学生で子どもを産みました。 今子どもは2歳です。 …
本当に保育園に預けてよかったのか自問自答してしまいます😭😭 保育園に入れたくなくて育休延長MAXの1歳半まで伸ばしました。働かない選択肢もありますが、専門職のため住んでいる地域では現在の職場のような条件では再就…
慣らし保育7日目 日に日に離れる時の泣きが激しくなってます、、😭 今日は保育園着いた瞬間から抱っこしてる手がぎゅっとなり半べそ状態、、、先生を見るともう大泣きです🥲 泣いて給食もあまり食べられなかったり、日中も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント