ます
大丈夫です。
我が家はBF と自分で取った出汁をその日のストックによって使ったり使わなかったりです。

れもん🍋
私はそれでしてました🥰

はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ!
私は久世福商店のだしパックで出汁を取ったりしていました!

hana.
回答してくださりありがとうございます!!
そして返信が遅くなってしまって
本当にすみません...🙇💦
皆さんの意見参考にさせていただきます🥺
ありがとうございました!!
ます
大丈夫です。
我が家はBF と自分で取った出汁をその日のストックによって使ったり使わなかったりです。
れもん🍋
私はそれでしてました🥰
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ!
私は久世福商店のだしパックで出汁を取ったりしていました!
hana.
回答してくださりありがとうございます!!
そして返信が遅くなってしまって
本当にすみません...🙇💦
皆さんの意見参考にさせていただきます🥺
ありがとうございました!!
「和光堂」に関する質問
離乳食の食べがあまりよくないので断乳していくのはありなのでしょうか💦 長男完ミ、次男完母でしたがそこそこ食べてくれて自然に昼間の授乳が減りました😓 末っ子は和光堂の弁当のおかずとご飯両方8割食べたらいい方で、途…
離乳食3週目。和光堂のベビーフードの裏ごしさかなをあげたのですが、あげてからなんの魚か見たらタラの白身魚と書いてありました。 ネットで調べるとタラは白身魚の中でもアレルギーを起こしやすいので初期は避けた方が…
私はケチなタイプで外出時、BFはランチボックスより安上がりなパウチを持って行っています。 この前平日にショッピングモールへ行ったら、周りのママさん達は皆和光堂のランチボックスであげていました。 私だけパウチで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント