コメント
はじめてのママリ🔰
自転車でドライブスルーしている方は見たことないです!
(^O^)
自転車でドライブスルーに並んでる方見たことないので、車限定かと思いますが、言われてみれば自転車でドライブスルー、出来そうですよね!
-
さくさく
回答ありがとうございます!
私も見たことなくて😂ほんと、自転車でも出来そうなのになーとよく思ってます(´ 3`)- 6月22日
はなまる子
スタバのドライブスルーっあるの知らなかったです👀
(スタバ利用しないのでわかりません💦)
マックは一度、店員さんに尋ねたらやんわりと(車のみですと)断られました😐
-
さくさく
一度店員さんに聞かれたんですね😌やっぱり車しかダメでしたか😅- 6月22日
-
はなまる子
ひと息つきたいときは自販機利用してました👍😄- 6月22日
-
さくさく
私は今コンビニでダッシュで買いに行ったりはしてます😂今度自販機も利用しようと思います💓- 6月22日
-
はなまる子
ガラス張りの店のパン屋とかテイクアウト出来るカレー屋とかササッと入ってました😄
マックは最近モバイルオーダー出来るようになって良いですけどね✨- 6月22日
-
さくさく
ガラス張りだと安心ですね☺️
何度かモバイルオーダー利用したことあるんですが、毎回結構待たされたので、最近普通に注文しちゃってます😂- 6月22日
-
はなまる子
そうなんですよね💦💦
モスバーガーみたいに、来店したら出来上がって袋に入ってる商品を受取して精算じゃ無くて、精算後に袋詰めでしたよね? モバイル決済も出来なくて。細かいオーダーも出来なくて、、時間に余裕がある人用ですよね😅- 6月22日
ママ
スタバがどうだったか忘れましたがどこかのドライブスルーで車以外は危ないので入らないでって看板見たことあります
-
ママ
でも自転車でできたら良いのにって本当わかります😂!
- 6月22日
-
さくさく
やっぱりダメですよねー😣ほんと、自転車でも出来たらいいのにっていつも思ってます😂- 6月22日
さくさく
そうですよね…見たことないですよね😂