※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくさく
その他の疑問

ふと思ったんですが、マクドやスタバ等のドライブスルーって、車のみで…

ふと思ったんですが、マクドやスタバ等のドライブスルーって、車のみですかね?
自転車でドライブスルーってやっぱりダメですよね?🤔

子供が自転車で寝てる時にちょっとスタバ飲みたいなーとか思うのですが、自転車に放置して買いに行くのも怖いし…
ドライブスルーで買えたらなぁていつも思ってます😂💓

コメント

はじめてのママリ🔰

自転車でドライブスルーしている方は見たことないです!

• さくさく

さくさく

回答ありがとうございます!
    そうですよね…見たことないですよね😂

• 6月22日
(^O^)

自転車でドライブスルーに並んでる方見たことないので、車限定かと思いますが、言われてみれば自転車でドライブスルー、出来そうですよね!

• さくさく

さくさく

私も見たことなくて😂ほんと、自転車でも出来そうなのになーとよく思ってます(´ 3`)

• 6月22日
はなまる子

スタバのドライブスルーっあるの知らなかったです👀
(スタバ利用しないのでわかりません💦)

マックは一度、店員さんに尋ねたらやんわりと(車のみですと)断られました😐

• さくさく

さくさく

一度店員さんに聞かれたんですね😌やっぱり車しかダメでしたか😅

• 6月22日
  • はなまる子

はなまる子

ひと息つきたいときは自販機利用してました👍😄

• 6月22日
  • さくさく

さくさく

私は今コンビニでダッシュで買いに行ったりはしてます😂今度自販機も利用しようと思います💓

• 6月22日
  • はなまる子

はなまる子

ガラス張りの店のパン屋とかテイクアウト出来るカレー屋とかササッと入ってました😄

マックは最近モバイルオーダー出来るようになって良いですけどね✨

• 6月22日
  • さくさく

さくさく

ガラス張りだと安心ですね☺️
    何度かモバイルオーダー利用したことあるんですが、毎回結構待たされたので、最近普通に注文しちゃってます😂

• 6月22日
  • はなまる子

はなまる子

そうなんですよね💦💦
    モスバーガーみたいに、来店したら出来上がって袋に入ってる商品を受取して精算じゃ無くて、精算後に袋詰めでしたよね? モバイル決済も出来なくて。細かいオーダーも出来なくて、、時間に余裕がある人用ですよね😅

• 6月22日
ママ

スタバがどうだったか忘れましたがどこかのドライブスルーで車以外は危ないので入らないでって看板見たことあります

• ママ

ママ

でも自転車でできたら良いのにって本当わかります😂!

• 6月22日
  • さくさく

さくさく

やっぱりダメですよねー😣ほんと、自転車でも出来たらいいのにっていつも思ってます😂

• 6月22日