雑談・つぶやき 生理前でしんどーい!もう仕事も家事育児も適当にする! 生理前でしんどーい!もう仕事も家事育児も適当にする!! 最終更新:2020年6月22日 お気に入り 家事 育児 生理前 なまけもの コメント ゆきまま 私もまさに今です(泣)金曜日夜に旦那と喧嘩してしまいました!かなりかなり強い口調で!凹んでいます(泣)(^o^;💦 6月22日 なまけもの 大丈夫ですか⁉︎喧嘩するとしんどいですよね😭仲直りできそうですか??💦 6月22日 ゆきまま なんとかできましたが私はめっちゃ怒ってしまうので、彼はひいてそうです(泣) 今日少し出血あったので明日は本格的にきそうです(泣) 今月はほんとにイライラひどかったです! なまけものさんはイライラはないですか?大丈夫ですか?(´-﹏-`;) 6月22日 なまけもの 仲直りできてよかったです😭✨ 生理前はイライラしますよね!!ホルモンのせいですよ!仕方ない事です😂 私も明日明後日くらいにきそうです😭 私もめっちゃイライラしますー💦💦 上の子が小学生なんですが、ゲームばっかりしててイライラしっぱなしです😩 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なまけもの
大丈夫ですか⁉︎喧嘩するとしんどいですよね😭仲直りできそうですか??💦
ゆきまま
なんとかできましたが私はめっちゃ怒ってしまうので、彼はひいてそうです(泣) 今日少し出血あったので明日は本格的にきそうです(泣)
今月はほんとにイライラひどかったです!
なまけものさんはイライラはないですか?大丈夫ですか?(´-﹏-`;)
なまけもの
仲直りできてよかったです😭✨
生理前はイライラしますよね!!ホルモンのせいですよ!仕方ない事です😂
私も明日明後日くらいにきそうです😭
私もめっちゃイライラしますー💦💦
上の子が小学生なんですが、ゲームばっかりしててイライラしっぱなしです😩