めちゃくちゃくだらない投稿になりますm(_ _)m今日「M」で、田中みな実…
めちゃくちゃくだらない投稿になりますm(_ _)m
今日「M」で、
田中みな実とイケメンの人のそこそこ濃厚なキスシーンを見て、ふと思ったんですけど、
綺麗な人とかイケメンの人って、口臭くないんですかね?
生き物なので多少なりとも臭いと思いますが、中には、
体質的に歯磨きやモンダミンでは消せない口臭のある方も居るじゃないですか?
(話するだけで口が臭う人)
そういう人は、女優や俳優業は無理ですか?
口が臭いからキスシーンNG…とか、勝手な事、出来ないですよね?
そもそも、キスシーンとか、お互いに、相手に自分の口の匂いが知られるから、今後、その方と別で共演する時とか、恥ずかしくないんですかね?
有名人だし尚更知られたら恥ずかしいんじゃないかな?とか色々考えてしまいました💦
日頃から同じようなこと思っていた方居られないですかね?😅
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント
退会ユーザー
分かります!!(笑)
キスしなくてもかなり至近距離になったりする時も!!
息が相手の顔にかかったりのかあると思うので匂い気にならないのかな…無臭なのかな…って考えます!(笑)
あとは濡場シーンとか…首だったり胸元に鼻や口を近付ける時も、芸能人は臭くないのかな?香水めちゃめちゃかけてるのかなとか(笑)(笑)
じゃすみん
相当ケアに気を使ってると思います🙋♀️
口臭の原因は
口の中の臭い以外に
胃から上がってくる臭いもあるらしいので
歯磨きしてモンダミンして
ブレスケアとか飲んでるのかな?とか勝手に思ってました😆(笑)
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
たしかに!かなり神経質にならないと、好きでもない人と演技でキスは、かなりきついですよね😓
歯磨きとモンダミンの後すぐキスするわけじゃなさそうだし、時間経って少しでも臭わないのかなぁと、こちらまで心配になります笑- 6月22日
-
じゃすみん
わかります😆
気になりますよね(笑)
個人的には、橋本カンナが映画で鼻を噛まれる?シーンがあったんですけど
アレ絶対臭いだろぅなって思ってます(笑)- 6月22日
-
退会ユーザー
横から失礼します!
橋本環奈の鼻噛みのやつ!私もくさそーって思ってたのでコメントしちゃいました笑笑- 6月22日
-
はじめてのママリ🔰
私もあれはかなり気になりました!😳
鼻なんか、噛まれるのも嫌だけど、噛む方がもっと嫌だろうな…とか、色々想像すると、俳優業って大変だなぁ、と、つくづく思います💦- 6月22日
-
じゃすみん
臭そうですよね😅(笑)
よかったー🙋♀️
分かってもらえる方がいて(笑)- 6月22日
-
じゃすみん
大変ですよね😭
小さい頃芸能人になりたかったけど
今思えば絶対出来なかっただろうなって思います😃- 6月22日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
同じ疑問をお持ちの方がいらして嬉しいです笑
昨日のキスシーンに限らず、昔から見るたびに考えちゃいます😂
脇のあたりに顔が行くシーンはほんと見てるこちらまでドキドキするし、
酷いと自分の脇の臭いを嗅いでチェックしてしまいます😂