※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

生理予定日に白いオリモノが出ている。妊娠の可能性は?検査薬はまだしていないが、明後日にする予定。

生理予定日の日に白いオリモノが。
先月の生理おわってから仲良ししてからもちょくちょく何回か白いオリモノが出てました。

妊娠の可能性ありますか?笑
怖くてまだ検査薬はしてないです!明後日くらいにはするつもりです💦

コメント

はじめてのママリ🔰

避妊をされたかどうか分からないのでなんとも…って感じですが、少なくとも可能性はあると思いますよ😊

• ママリ

ママリ

全部避妊してなくて仲良しをしてました!

検査薬するの怖いです笑

• 6月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そしたらめちゃ可能性大だと思います!笑

私も怖かったです😅買うのもなんだか気まずくて😂😂

• 6月22日
ママリ

今回、妊娠発覚した者です🥺
フライングなのでまだ高温期16日目でどうなるか分かりませんが、今回高温期7日目ぐらいから水っぽいおりもののようなものが出てきました!
高温期10日目ぐらいで一旦出なくて高温期14日目の生理予定日に大量にドロっとしたおりものが出てきました😮いつも生理前にも出るのでそのまま生理になると思ったけど来ず。
昨日高温期15日目で白っぽいクリーム色のようなおりものが1回だけ出てもしかして?と思って検査したらくっきり陽性反応出ました😭😭

少し状況が似てたのでコメントしました🙏おーさんも妊娠の可能性あると思います!

• ママリ

ママリ

えー!
    おめでとうございます😘❤❤❤

羨ましいー!!!!

体温計無くしたので測れず💦

期待無くして普通に過ごそうと思ってます笑
    妊娠してることを祈ります😂😂👍

• 6月22日