コメント

はじめてのママリ🔰
トミカとプラレール同時に遊べるカンカン踏切セットおすすめです😍

退会ユーザー
最近上の方と同じカンカン踏切セット買いました!
1日中遊んでいます!
- 
                                    ☺︎ 人気なのですね〜❣️ 
 もうすぐ2歳でも遊びこなせますかね?
 やまのぼりドライブとかも見てて、上から下ってくるのもいいな〜て思ったんですけど、カンカン踏切セットもいいですね〜☺️- 6月22日

- 
                                    退会ユーザー 山登りと高速道路も迷いました💦 
 2歳でも使えると思います。
 うちは作っちゃって出しっぱなしです💦毎回片付けるならプラレールは面倒かもです…

以前知り合いで1歳7ヵ月くらいでプラレールできる子いましたよ!
 でも、新幹線とか電車よりトミカだけなら山登りでもいいかもですね!

沢山あって迷いますよね…- 6月22日

- 
                                    ☺︎ たくさんあってほんとに迷います😭😭 
 レールはやっぱりだしっぱなしになりますよね😭
 弟もいるし、ぐちゃぐちゃにされるかな〜笑
 でもすぐおっきくなるから大丈夫かな。笑
 いろいろ教えてくれてありがとうございます😆❤️- 6月22日

☺︎
ありがとうございます❣️
車が好きなのでこれからトミカを集めて、トミカワールドも買おうかなと思ってたんですけど、それでも遊びこなせますかね?笑
プラレールに興味あるかはまだわからないです😭❤️