子宮鏡手術をされたことがあるかたどのぐらい入院されましたか?費用はい…
子宮鏡手術をされたことがあるかた
どのぐらい入院されましたか?
費用はいくらぐらいでしたか?
まさかの子宮が癒着してるかもで癒着をとる手術するかもです。。
- ママリ
コメント

なっぴ
ポリープ切除ですが、子宮鏡下で手術しました!
2泊3日で確か7.8万だったと思います🤔医療保険でまかなえました😊
子宮鏡手術をされたことがあるかた
どのぐらい入院されましたか?
費用はいくらぐらいでしたか?
まさかの子宮が癒着してるかもで癒着をとる手術するかもです。。
なっぴ
ポリープ切除ですが、子宮鏡下で手術しました!
2泊3日で確か7.8万だったと思います🤔医療保険でまかなえました😊
「妊娠・出産」に関する質問
36歳です。妊娠率について教えてください。 30代後半の一周期あたりの妊娠率は18%、1年間で36%と書いてあったのですが、これは排卵日付近に1回以上タイミングを取った場合の数字ですかね? 排卵が数日ずれることもあ…
前駆陣痛ってずっと続きますか? 生理痛みたいな鈍痛が、夕方からずっと続いているのですが、これは異常でしょうか? 下腹部が重い、腰が痛いなどです。 胎動は感じています。 明日、一応病院に連絡したほうがいいのか、 …
自然分娩で産んだ方で、陣痛が思ったより痛くなかった、耐えられた方いますか?? 例えば普段の生理痛が重くてそっちの方が辛かったから耐えられたみたいな、、、 もちろん産む瞬間はめちゃくちゃ痛いと思うのですが、陣…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがもうございました😟子宮鏡手術とはお腹に穴?をあけるのでしょうか‥?
何度も質問ごめんなさい。
なっぴ
膣から子宮鏡を入れるので、多分お腹に穴は開けないと思います☺️
ママリ
そうなんですね✨助かりましたありがとうございました✨