子宮鏡手術をされたことがあるかたどのぐらい入院されましたか?費用はい…
子宮鏡手術をされたことがあるかた
どのぐらい入院されましたか?
費用はいくらぐらいでしたか?
まさかの子宮が癒着してるかもで癒着をとる手術するかもです。。
- ママリ
コメント

なっぴ
ポリープ切除ですが、子宮鏡下で手術しました!
2泊3日で確か7.8万だったと思います🤔医療保険でまかなえました😊
子宮鏡手術をされたことがあるかた
どのぐらい入院されましたか?
費用はいくらぐらいでしたか?
まさかの子宮が癒着してるかもで癒着をとる手術するかもです。。
なっぴ
ポリープ切除ですが、子宮鏡下で手術しました!
2泊3日で確か7.8万だったと思います🤔医療保険でまかなえました😊
「妊娠・出産」に関する質問
35w6d初マタです! 質問ではないのですが、、、 今日お腹の張りが頻繁だったので病院に行ったら子宮頸管27mmで急遽入院になりました、、 多分大丈夫だろうくらいの気持ちで受診したので急に入院になって気持ちがついてけ…
正期産の時期にカロナール飲んではダメですかね? 急な頭痛と発熱で今体調悪くて、カロナール飲んでとりあえずワンオペを乗り切りたいと思ったんですが もしこのタイミングで陣痛来たら、鎮痛剤のせいで気づくの遅れると…
まだ全然我慢できるくらいなんですけど張る頻度がこれくらいです。 うううっとお腹がギュッとなり苦しい感じです。 あまり痛みはないので横になっているからよく感じるって感じで、家事してたら張ってるな?ってくらい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがもうございました😟子宮鏡手術とはお腹に穴?をあけるのでしょうか‥?
何度も質問ごめんなさい。
なっぴ
膣から子宮鏡を入れるので、多分お腹に穴は開けないと思います☺️
ママリ
そうなんですね✨助かりましたありがとうございました✨