※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rara
お出かけ

大阪在住です!友人と子連れでランチいつぐらいから再開しますかー?そろ…

大阪在住です!
友人と子連れでランチいつぐらいから再開しますかー?
そろそろ友達にも会いたいなと思いつつもコロナ不安です😓

コメント

ままま

再開しました🥺
心配でしたが、旦那も仕事で都心に行ってるし、保育園も始まったので、先週友達と会ってご飯食べました。

• rara

rara

ご回答いただきありがとうございます😊
    感染対策しっかりとして、気をつければ、再開してもいいですよね💗
    私たちも息抜きしたいですよね😊

• 6月22日
お腹痛い

保育園に行ってるし仕事もしてるので少しずつ再開してます!
細かく除菌手洗いは必須で公共交通機関は使わず歩きか自転車で行ける範囲です(^ω^ )

• rara

rara

ご回答いただきありがとうございます😊
    感染対策しっかりとして気をつけながらだと少しずつなら再開してもよさそうですよね!

• 6月22日
はじめてのママリ🔰

再開してます❤️
ただ梅田とかはいってないですが、今家を建ててる途中で、ショールームいったりなんやかんやでお昼跨いでの行動が多くて、そう言うときに家族で行ってます❤️
友達とは時間があったときに自転車で行けるくらいの距離で行ってます!

• rara

rara

ご回答いただいていたのにお礼が遅くなりました💦
    ありがとうございます😊
    再開されているんですね!
    友達だとコロナに対する温度差もあるので、なかなか誘いづらいですが、家族だと行きやすいですね!
    自転車だと電車と比べると感染の心配も少しはマシですね😆

• 6月28日