雑談・つぶやき ローソンのATMでお金下ろそうとしたらATMから男の人の声が!😳‼️何だ何だ!… ローソンのATMでお金下ろそうとしたらATMから男の人の声が!!😳‼️ 何だ何だ!!と思ったら、 3代目JSOULの人の声だった😅いきなりでびっくりしたけど、名前言ってたみたいだけど声が小さくて誰なのかわからなかった🤔 最終更新:2020年6月22日 お気に入り 名前 お金 男 ローソン おーみん(5歳2ヶ月, 7歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 今キャンペーン中みたいですね😆 今日なら臣くんみたいです! 6月22日 おーみん 日によって違うんですね! 臣くんて確かボーカルの人ですよね?😃 名前だけ聞き取れなくて、誰だったんだろうと思ってました😂 6月22日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おーみん
日によって違うんですね!
臣くんて確かボーカルの人ですよね?😃
名前だけ聞き取れなくて、誰だったんだろうと思ってました😂