コメント
べっこう
イオクレンジングよりは、ホーユーのプロマスターの方が好きです。
スウィーティアラインが良い香りで、泡立ちも良いので愛用してます。
べっこう
イオクレンジングよりは、ホーユーのプロマスターの方が好きです。
スウィーティアラインが良い香りで、泡立ちも良いので愛用してます。
「ファッション・コスメ」に関する質問
アラサーのいままで全く香水をつけたことがなかったのですが、最近興味が湧いてきました! 1万円以内でオススメの香水おしえてほしいです! ちなみに最近お試しサイズのマルジェラを3つ試したところ、レイジーサンデーモ…
このワンピースを買ったのですが、今の季節肌着や下は何をはがせるべきでしょうか? ワンピースの着せ方がよくわかりません。 ワンピースのときはボディースーツのほうがよいのでしょうか。 1歳です。
天パの方いますか!? 最近縮毛矯正もやめて癖を活かしたいと思ってるのですが ヘアセットしないとパサパサで広がってるだけになってしまうので濡れ髪?みたいな感じにしたいのですが 同じ方何使ってますか? セットじゃ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ayk
ありがとうございます!
調べてみようと思います(^^)
ちなみにどちらで購入されていますか??
べっこう
以前は楽天でしたが、最近はAmazonの方が安いです。
私は香りと泡立ちとしっとり感を重視するのですが
同じ価格帯なら
デミ ヘアシーズンズ
ディーセス ノイデューエ
なんかも好きです。いずれもAmazonで買いました。
ayk
ありがとうございます!
ディーセスノイドゥーエはお試しサイズを購入しました(^^)
他のもお試し買ったので、使い終わる頃に教えていただいたものも購入してみようと思います(*´︶`*)