ファッション・コスメ ルベル イオの赤いシャンプートリートメントをお試しで使っていてなくな… ルベル イオの赤いシャンプートリートメントを お試しで使っていて なくなりそうなたのでそろそろ購入しなくては ならないのですが、 使ってみてすごくいい!と感じることがなかったので 他のものを試してみようと思っています。 〜同じ位の価格で おすすめサロンシャンプーはありますか? 最終更新:2016年6月24日 お気に入り 1 おすすめ サロン シャンプー ロンシャン ayk(8歳, 9歳) コメント べっこう イオクレンジングよりは、ホーユーのプロマスターの方が好きです。 スウィーティアラインが良い香りで、泡立ちも良いので愛用してます。 6月23日 ayk ありがとうございます! 調べてみようと思います(^^) ちなみにどちらで購入されていますか?? 6月23日 べっこう 以前は楽天でしたが、最近はAmazonの方が安いです。 私は香りと泡立ちとしっとり感を重視するのですが 同じ価格帯なら デミ ヘアシーズンズ ディーセス ノイデューエ なんかも好きです。いずれもAmazonで買いました。 6月23日 ayk ありがとうございます! ディーセスノイドゥーエはお試しサイズを購入しました(^^) 他のもお試し買ったので、使い終わる頃に教えていただいたものも購入してみようと思います(*´︶`*) 6月24日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayk
ありがとうございます!
調べてみようと思います(^^)
ちなみにどちらで購入されていますか??
べっこう
以前は楽天でしたが、最近はAmazonの方が安いです。
私は香りと泡立ちとしっとり感を重視するのですが
同じ価格帯なら
デミ ヘアシーズンズ
ディーセス ノイデューエ
なんかも好きです。いずれもAmazonで買いました。
ayk
ありがとうございます!
ディーセスノイドゥーエはお試しサイズを購入しました(^^)
他のもお試し買ったので、使い終わる頃に教えていただいたものも購入してみようと思います(*´︶`*)