コメント

べっこう
イオクレンジングよりは、ホーユーのプロマスターの方が好きです。
スウィーティアラインが良い香りで、泡立ちも良いので愛用してます。
べっこう
イオクレンジングよりは、ホーユーのプロマスターの方が好きです。
スウィーティアラインが良い香りで、泡立ちも良いので愛用してます。
「ファッション・コスメ」に関する質問
ドラッグストアで購入できるクレンジングで、お勧めあれば教えてください☺️! 鼻の黒ずみが綺麗になって、つっぱりにくいものが良いです。 FANCLの黒と、ONE by KOSEは結構好きです。 今は、DOT BUSTER ビタミンCのクレ…
40代です…😭 パウダーファンデーションを使っていますがナチュラルというよりすっぴんに見えるほど化粧ノリが悪くなりました😥 リキッドファンデーションにしようと思うのですが程よくカバー力があって崩れにくいおすすめの…
7歳の七五三は着付け、ヘアセットは美容院でしてもらうのが普通ですか? 着物のレンタルもしないといけないですよね💧 5歳の息子もいるのですが、袴は自分たちで着せるのは出来るでしょうか、、?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ayk
ありがとうございます!
調べてみようと思います(^^)
ちなみにどちらで購入されていますか??
べっこう
以前は楽天でしたが、最近はAmazonの方が安いです。
私は香りと泡立ちとしっとり感を重視するのですが
同じ価格帯なら
デミ ヘアシーズンズ
ディーセス ノイデューエ
なんかも好きです。いずれもAmazonで買いました。
ayk
ありがとうございます!
ディーセスノイドゥーエはお試しサイズを購入しました(^^)
他のもお試し買ったので、使い終わる頃に教えていただいたものも購入してみようと思います(*´︶`*)