コメント

yuppi#♡
割合的に「母乳2:ミルク1」の混合です🙂うちの子は生後3ヶ月になった頃から23時頃に最後の授乳をし、そこから翌朝の9時10時までノンストップで寝ます😴わたしも一緒にノンストップで寝るので夜間の搾乳していませんが、朝痛いくらいにパンパンになっている日もあれば、それほど張っていない日もありバラバラです😯一概に衰退しているわけではないと思います😊
yuppi#♡
割合的に「母乳2:ミルク1」の混合です🙂うちの子は生後3ヶ月になった頃から23時頃に最後の授乳をし、そこから翌朝の9時10時までノンストップで寝ます😴わたしも一緒にノンストップで寝るので夜間の搾乳していませんが、朝痛いくらいにパンパンになっている日もあれば、それほど張っていない日もありバラバラです😯一概に衰退しているわけではないと思います😊
「授乳間隔」に関する質問
3ヶ月の女の子なんですが完ミで一度に80mlほどしか飲みません。 少し前までは120飲めていた(半ば強制)のですが、飲んだ分だけ吐き戻してしまうことが増えたので、本人が嫌がるまで飲ませて辞めるという方法に変えたら8…
生後1ヶ月半の授乳間隔はどれくらいまで空いても大丈夫なんでしょうか? ほぼ母乳で育てているのですが、お腹がすいていないのかわかりませんが、ミルクを欲しがって泣く時には5.6時間授乳が空いてしまうことが増えました…
生後1ヶ月 完母です 完母だった方に聞きたいのですが、一回あたりの授乳時間、また間隔はどのぐらい空いてましたか? 私は片乳5〜10分ずつ吸わせているのですが、授乳間隔が1時間半ほどで…新生児の頃と変わらず頻回授乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこたま
よく寝るお子さんで羨ましいです(^^)うちは何度も起きるし眠りが浅いので汗
食べた物によっても違うのかもしれないですねー!様子見てみます!ご回答ありがとうございました(^^)