子育て・グッズ 離乳食、卵を試している数週間は鶏肉などは試さないほうが良いですか? 離乳食、卵を試している数週間は鶏肉などは試さないほうが良いですか? 最終更新:2020年6月22日 お気に入り 離乳食 肉 はじめてのママリ(2歳4ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ママリ🔰 卵と同じ日じゃなければ新しい食材も大丈夫だですよ👍 卵を食べて体調を崩してしまったなら治まるまでは辞めたほうがいいと思いますが。 6月22日 はじめてのママリ そうなんですね😳 ありがとうございます! 様子見ながら進めます🙇♀️🙇♀️ 6月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね😳
ありがとうございます!
様子見ながら進めます🙇♀️🙇♀️