※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

3歳までのお子様がいる方に、周りの働くママさんと専業主婦の割合について教えてください。

3歳くらいまでのお子様がいらっしゃる方で周りは働いているママさんと専業主婦どちらが多いですか?
私の周りは専業主婦が多いです!

コメント

断然働いてる子が多いです!
と言ってもフルタイムよりパートの子が多いですね☺️💕
私もです🌈
家にずっと居るの限界!!!ってなってパートしてる感じです(笑)

ふうとも

最近専業主婦増えてます。妹、友達合わせて5人くらいいます🙄私自身も専業主婦です。

専業主婦が多いです(^^)わたしも早くパートに出たいなぁと思いつつ保育園とかまだ探していないです。

ママス

働き方(正社員、パート、派遣など)はそれぞれですが、断然働いているママが多いです!
私は専業主婦ですが、友達には1人か2人しか専業主婦いないです😅

上が幼稚園行っているので、幼稚園では専業主婦の方ちらほらいるみたいですが。

働いてないママが多いです。私も働いてないので、近所を散歩してるとお仕事されてるママにはあま。会わないし、自然と専業主婦のママとの交流が増えてるだけかもですが、、、

私が専業主婦なので自然と専業主婦の人が多いですが、昔からの友人でそのままママ友になった子達だと半々ぐらいです!!

ママ友はみんな専業主婦です!☺️
私も専業主婦です!😊

せつ♬

働いてる方が多いです!
保育園以外の友達も、パート、正社員いろいろですが、ほぼみんな働いてますね😅

るるる

働いてるママ友の方が断然多いです✩*॰¨̮

KUMA

働くパートママが多いかな。
近くにママ友が少ない、一人お友達で、あとは職場の先輩ママ(パート)が多いですね🙂

はじめてのままり☺︎

ママ友は 皆さん働いてます🙌私もフルで働いてます🙌