※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ファッション・コスメ

七五三の前撮りだとクールビズ?とかでワイシャツとスーツズボンだけって…

七五三の前撮りだとクールビズ?とかでワイシャツとスーツズボンだけっていまどきだとアリですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

個人のものなのでなんでもありっちゃありですが、きちんとした写真で残すならクールビズのスタイルはなしだと思います😂

• ままり

ままり

まさかの義父がクールビズスタイルで着たのでそのまま撮影になり、旦那も暑かったし、これでいいよってなり💦

• 6月22日
みい

長女の七五三前撮りは真夏の撮影でしたが、旦那はジャケットまで着ていましたよ😃

• ままり

ままり

やっぱりそうですよね。。
    人それぞれあるし、、旦那家族ってすごい普段いいひとなんですが、結構気楽な人たちで😅💦あまり気にしない人たちとゆうか💧旦那も、前撮りはこのスタイルで、秋は上着も着るし、2パターンで残るしいいぢゃん?みたいな考えで😅

• 6月22日