子育て・グッズ おしゃぶりについて。皆さんおすすめのNUKは安いやつと少しお高めありま… おしゃぶりについて。 皆さんおすすめのNUKは 安いやつと少しお高めありますが どちらもオススメですか? 個人的にChuChuべびーのおしゃぶりも気になってますが NUKとChuChuべびー どちらが良いでしょうか? 使われてる方教えてください! 最終更新:2020年6月22日 お気に入り おしゃぶり おすすめ ママリ(4歳10ヶ月, 7歳) コメント hm 2人ともNUK使っています😌 6月22日 ママリ ピジョン使ってますが 舌で出されます😅 どのくらいの月齢から使ってますか? 6月22日 hm 2ヶ月頃から使っています! 下の子は最初の頃は上手く吸えずペって出してばかりでしたが頑張って吸わせてました🤣今では依存症ですw 1歳前にはやめさせようと思っています! 6月22日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ピジョン使ってますが
舌で出されます😅
どのくらいの月齢から使ってますか?
hm
2ヶ月頃から使っています!
下の子は最初の頃は上手く吸えずペって出してばかりでしたが頑張って吸わせてました🤣今では依存症ですw
1歳前にはやめさせようと思っています!