妊娠・出産 妊娠5週目に入ったところです。明日も仕事なのに全然眠れない…😭普段は布… 妊娠5週目に入ったところです。 明日も仕事なのに全然眠れない…😭 普段は布団に入ったらすぐに眠れる方なのですが、1人目のときも眠くなるどころか目が冴えていました💦 眠りづわりはよく聞きますが、同じような症状の方いますか?? 最終更新:2020年6月23日 お気に入り 1 妊娠5週目 眠れない 症状 布団 ゆにゃあ(3歳9ヶ月, 7歳) コメント ♡ここあ♡ころん♡ 私も一緒です(´×ω×`) 昼間は眠くて眠くて仕方ないのに夜になると全く寝れなくて完全に昼夜逆転になってます('-' ).........。 どうしたらいいんだか(◞‸◟ㆀ) 6月22日 ゆにゃあ お返事ありがとうございます😃 それが私は昼間も全然眠くないんですよね💦 なので余計に朝が辛い😭😭 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆにゃあ
お返事ありがとうございます😃
それが私は昼間も全然眠くないんですよね💦
なので余計に朝が辛い😭😭