コメント

♡ここあ♡ころん♡
私も一緒です(´×ω×`)
昼間は眠くて眠くて仕方ないのに夜になると全く寝れなくて完全に昼夜逆転になってます('-' ).........。
どうしたらいいんだか(◞‸◟ㆀ)
♡ここあ♡ころん♡
私も一緒です(´×ω×`)
昼間は眠くて眠くて仕方ないのに夜になると全く寝れなくて完全に昼夜逆転になってます('-' ).........。
どうしたらいいんだか(◞‸◟ㆀ)
「症状」に関する質問
鶏肉、しいたけをあげたことなかったのですが、グーグーキッチンのとり雑炊を食べさせてしまいました。 幸い、アレルギー症状は出ませんでしたがこの場合鶏肉、しいたけは食べたことにしても良いのでしょうか?
偏頭痛で吐くことってよくありますか?💦 今夫が出張先にいるのですが元々偏頭痛持ちで 昨日の晩から頭痛がひどく4回ほど吐いているらしいです。 頭を動かすと気持ち悪いと言っています。 とりあえず麻痺や痺れ、呂律がま…
吐かない胃腸炎ってありますか? 火曜日から下痢があって水曜日だけ微熱がでました。 嘔吐はありません。 食欲もあり水分も取れていて普通に走り回る位元気なので病院はまだ行ってなくて様子見してるんですが…家にある整…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆにゃあ
お返事ありがとうございます😃
それが私は昼間も全然眠くないんですよね💦
なので余計に朝が辛い😭😭