※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ばむ
ファッション・コスメ

2ヶ月半の息子ですが 髪の毛がのびて暑そうです…( ´д`ll)この位の時期 …

カテゴリーがわからずこちらに書かせて頂きました(゚ω゚;A)

2ヶ月半の息子ですが 髪の毛がのびて暑そうです…( ´д`ll)
この位の時期 どのように カットしてますか?
良い方法などありました 教えて下さい┏Ф〝ペコッ

コメント

ぽっぽぽー

赤ちゃん用に先が丸くなったスキバサミとハサミのセットが西松屋にあったので購入し、パパが切ってくれました!
下手に切ってもそれも味があって可愛い良かったと思ってます(*^^*)

• ばむ

ばむ

ありがとうございます( ̄∀ ̄*)イヒッ
    自分が抱っこして パパにカットしてもらう感じですかね?
    来月の中頃 100日の写真撮影予定なので 今のうちにカットしといた方が良いですよね〜(笑)

• 6月22日
  • ぽっぽぽー

ぽっぽぽー

そうですね(*^^*)
    暴れるので抱っこしてました!
    撮影予定ならザックリ切らないほうがいいかもですね!うちはザックリ行き過ぎて印象だいぶ変わりました、笑
    耳周りや襟足も伸びて汗疹になりやすいからこの時期は大変ですよね(^_^;)
    うまくいくことを願ってます!⭐︎

• 6月22日
  • ばむ

ばむ

なんとか頑張ってみます。
    旦那 不器用なので不安ですが 暑いのは可哀想なので〜''o(゚д゚o)ヨシッ

ありがとうございました┏Ф〝ペコッ

• 6月22日