ファッション・コスメ 2ヶ月半の息子ですが 髪の毛がのびて暑そうです…( ´д`ll)この位の時期 … カテゴリーがわからずこちらに書かせて頂きました(゚ω゚;A) 2ヶ月半の息子ですが 髪の毛がのびて暑そうです…( ´д`ll) この位の時期 どのように カットしてますか? 良い方法などありました 教えて下さい┏Ф〝ペコッ 最終更新:2016年6月22日 お気に入り 髪の毛 息子 ばむ(8歳, 24歳) コメント ぽっぽぽー 赤ちゃん用に先が丸くなったスキバサミとハサミのセットが西松屋にあったので購入し、パパが切ってくれました! 下手に切ってもそれも味があって可愛い良かったと思ってます(*^^*) 6月22日 ばむ ありがとうございます( ̄∀ ̄*)イヒッ 自分が抱っこして パパにカットしてもらう感じですかね? 来月の中頃 100日の写真撮影予定なので 今のうちにカットしといた方が良いですよね〜(笑) 6月22日 ぽっぽぽー そうですね(*^^*) 暴れるので抱っこしてました! 撮影予定ならザックリ切らないほうがいいかもですね!うちはザックリ行き過ぎて印象だいぶ変わりました、笑 耳周りや襟足も伸びて汗疹になりやすいからこの時期は大変ですよね(^_^;) うまくいくことを願ってます!⭐︎ 6月22日 ばむ なんとか頑張ってみます。 旦那 不器用なので不安ですが 暑いのは可哀想なので〜''o(゚д゚o)ヨシッ ありがとうございました┏Ф〝ペコッ 6月22日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばむ
ありがとうございます( ̄∀ ̄*)イヒッ
自分が抱っこして パパにカットしてもらう感じですかね?
来月の中頃 100日の写真撮影予定なので 今のうちにカットしといた方が良いですよね〜(笑)
ぽっぽぽー
そうですね(*^^*)
暴れるので抱っこしてました!
撮影予定ならザックリ切らないほうがいいかもですね!うちはザックリ行き過ぎて印象だいぶ変わりました、笑
耳周りや襟足も伸びて汗疹になりやすいからこの時期は大変ですよね(^_^;)
うまくいくことを願ってます!⭐︎
ばむ
なんとか頑張ってみます。
旦那 不器用なので不安ですが 暑いのは可哀想なので〜''o(゚д゚o)ヨシッ
ありがとうございました┏Ф〝ペコッ