コメント

ぽっぽぽー
赤ちゃん用に先が丸くなったスキバサミとハサミのセットが西松屋にあったので購入し、パパが切ってくれました!
下手に切ってもそれも味があって可愛い良かったと思ってます(*^^*)
ぽっぽぽー
赤ちゃん用に先が丸くなったスキバサミとハサミのセットが西松屋にあったので購入し、パパが切ってくれました!
下手に切ってもそれも味があって可愛い良かったと思ってます(*^^*)
「ファッション・コスメ」に関する質問
週末、梅田にGRLこの格好(黒色)で行きます。20代前半です。 居酒屋くらいならこの格好でも大丈夫でしょうか。 スッピン、マスク、キャップでこの格好になると思います。 メイクかヘアセットくらいはするべきでしょうか。…
ラッシュアディクト色素沈着しますよね?? 色素沈着しないってよく聞くんですが塗り始めると目の周りが赤黒くなります😢 それに加えて目をギューっとされるような鈍い痛みや目の周りの痒みもでてきます💦 でもラッシュア…
皮膚科についてです。皮膚科で顔の赤みを見てもらうときは、化粧はどうしていますか? 化粧品のせいか、肌がピリピリ痛むようになり、赤みが出てくるようになりました。皮膚科に行こうと思うのですが、化粧をしたら診察で…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ばむ
ありがとうございます( ̄∀ ̄*)イヒッ
自分が抱っこして パパにカットしてもらう感じですかね?
来月の中頃 100日の写真撮影予定なので 今のうちにカットしといた方が良いですよね〜(笑)
ぽっぽぽー
そうですね(*^^*)
暴れるので抱っこしてました!
撮影予定ならザックリ切らないほうがいいかもですね!うちはザックリ行き過ぎて印象だいぶ変わりました、笑
耳周りや襟足も伸びて汗疹になりやすいからこの時期は大変ですよね(^_^;)
うまくいくことを願ってます!⭐︎
ばむ
なんとか頑張ってみます。
旦那 不器用なので不安ですが 暑いのは可哀想なので〜''o(゚д゚o)ヨシッ
ありがとうございました┏Ф〝ペコッ