妊活 妊活始めて1年半になります。今は病院に通い、タイミング法でがんばって… 妊活始めて1年半になります。 今は病院に通い、タイミング法でがんばってます☆ 金曜の10時ぐらいにシリンジを打ってもらって、土曜日の夜にタイミングをとってと言われたんですが結局土曜日の夜、疲れていていつの間にか寝てしまいました(꒦໊ྀʚ꒦໊ི ) それで日曜の朝8時ぐらいにタイミングとったんですが、これってもー意味ないですよね...(;´∀`) 何で寝てしまったのか😭😭😭 最終更新:2020年6月22日 お気に入り 病院 妊活 タイミング法 まいこ コメント さーちゃん やらないよりはいいと思います🥰♥️♥️ まだまだ諦めるのは早いですよ🙌🙌 6月22日 まいこ ありがとうございますー😭😭 そう言ってもらえると気持ちが楽になれます.˚‧º·(ฅдฅ。)‧º·˚.涙… 今回できてるといいなぁ😌 6月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいこ
ありがとうございますー😭😭
そう言ってもらえると気持ちが楽になれます.˚‧º·(ฅдฅ。)‧º·˚.涙…
今回できてるといいなぁ😌