けい
坂道に強いのはブリヂストンかヤマハと言われましたが、バッテリーが大きく長距離に向くのはパナソニックだそうです😅
けい
坂道に強いのはブリヂストンかヤマハと言われましたが、バッテリーが大きく長距離に向くのはパナソニックだそうです😅
「電動自転車」に関する質問
雨降ってて、電動自転車で転けました。 膝は擦りむいて、自転車はかすり傷が多々… 子供乗ってなかったのが幸い。 油断したなぁ。 みなさん転けたことありますか? 恥ずかしかった…
保育園の送迎方法について 4月から保育園に通うことが決まりました。 自宅→保育園 徒歩10分 の距離です。 まだ歩けないので、当分は抱っこ紐での移動かなと思うのですが荷物のことも考えるとキツいでしょうか? 電動自…
3人乗り電動自転車について教えてください! ヤマハのパスバビーか、パナソニックのギュットの購入を検討中なのですが、前カゴをどうしようか悩んでいます。 前カゴと、前にチャイルドシートだと狭くなるので、少し広め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント