お出かけ ホテルや旅館に宿泊して気分転換しよっかなと思ってます。岡山県内でお… ホテルや旅館に宿泊して気分転換しよっかなと思ってます。 岡山県内でおすすめのホテル、旅館ありますか?😊 希望 子供宿泊OK 料理美味しい 最終更新:2020年6月22日 お気に入り 9 気分転換 おすすめ ホテル 岡山県 料理 サラダチキン コメント はる コロナ流行前に「ザ・シロヤマテラス津山別邸」に宿泊しました✨食事はビュッフェでしたがめちゃくちゃ美味しかったです!!子供も全然OKでした🙆♀️ 6月21日 サラダチキン ありがとうございます! どう予約されたか教えてほしいです🙇♂️💦 ネット予約とか電話予約とかです💦 6月22日 はる 旦那が予約してたのですが、たぶん楽天トラベルで予約してました!正直、周りには何もなかったけどホテル自体がすごく綺麗でオシャレで良かったです✨ 6月22日 サラダチキン 津山だから何もないと思うけど一泊してみようと思います!ありがとうございます😊 6月22日 はる グッドアンサーありがとうございます😊💕リフレッシュとなりますように✨ 6月22日 サラダチキン ありがとうございます😊 6月22日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 気分転換・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サラダチキン
ありがとうございます!
どう予約されたか教えてほしいです🙇♂️💦
ネット予約とか電話予約とかです💦
はる
旦那が予約してたのですが、たぶん楽天トラベルで予約してました!正直、周りには何もなかったけどホテル自体がすごく綺麗でオシャレで良かったです✨
サラダチキン
津山だから何もないと思うけど一泊してみようと思います!ありがとうございます😊
はる
グッドアンサーありがとうございます😊💕リフレッシュとなりますように✨
サラダチキン
ありがとうございます😊