コメント
ママリ【・∀・】
ポストに入るサイズならクロネコDM便かと思ったのですが…そうではなく、普通の宅配便が置かれていたのでしょうか?
ヤマトは在宅時は非対面受取も可能ですが、不在時は不可だったはずです💦
が、amazonで頼んだものなら、配達員が委託を受けた個人になることがあり、勝手に置き配されることもあると聞いたことがあります😱
ママリ【・∀・】
ポストに入るサイズならクロネコDM便かと思ったのですが…そうではなく、普通の宅配便が置かれていたのでしょうか?
ヤマトは在宅時は非対面受取も可能ですが、不在時は不可だったはずです💦
が、amazonで頼んだものなら、配達員が委託を受けた個人になることがあり、勝手に置き配されることもあると聞いたことがあります😱
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
a
メルカリで購入した物で、ネコポスでした!
ママリ【・∀・】
ネコポスは基本ポスト投函ですが、入らない場合は不在票でしたよね💦
今回のは普通の対応ではないと思うので、明日にでも事務所に連絡して、今後は指定がない限り置きはやめて欲しい旨伝えてもいいと思いますよ!!