※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーちゃん
子育て・グッズ

生後半年で1日お出かけは抱っこ紐で行く予定です。外出ではなく、オムツ替えのたびにおろしはします。

生後半年でまる1日お出かけってあんまりよくないですか?😭
オムツ替えの度にもちろんおろしはしますが抱っこ紐の予定です。
外ではありません。

コメント

まま

出かけてました
その日の夜はすごいよく寝てくれましたw

• まーちゃん

まーちゃん

大丈夫とのことで安心しました!😭💦
    ありがとうございます!!!!🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

• 6月21日
美愛mama❤️

出かけてましたよ☺
よく寝てくれるのですごく
助かりました(灬ºωº灬)💗

• まーちゃん

まーちゃん

わ!そうなんですね!電車で1時間半かけていく予定なのですが💦😭そこから4、5時間滞在してまた1時間半かけて帰宅予定です😱
    でかけても大丈夫ということで安心しました😭😭💦

• 6月21日
  • 美愛mama❤️

美愛mama❤️

私も最初迷いましたが寝てくれるのでよく出かけてましたよ🤣
    電車って揺れるのでもしかしたら寝てくれやすいかもしれないですね☺❤️

• 6月21日
HiRo

ショッピングモールとか結構行ってました!
逆に短時間で帰ってくると自分が疲れちゃうのでゆっくり1日いること多かったです😅

• まーちゃん

まーちゃん

なるほどなるほど!!!!
    一応予定では電車で1時間半かけて行って、そこから4、5時間滞在してまた1時間半かけて帰宅予定です😱

• 6月21日
  • HiRo

HiRo

大丈夫だと思いますよ!
    電車だと揺れが気持ちいのか抱っこの赤ちゃんって結構寝てるイメージあります😅

• 6月21日