子育て・グッズ 娘の歯茎に血まめ?みたいなのが出来ててぶよぶよした白い物ができていま… 娘の歯茎に血まめ?みたいなのが出来ててぶよぶよした白い物ができています😢まだ歯が生えてない部分なのですが病院に連れて行った方がいいですか?歯医者ですかね?🥺🥺 最終更新:2020年6月21日 お気に入り 病院 歯医者 まりまり(6歳) コメント ぽん51 口内炎じゃないですかね?? 自分から特に気にする様子がなければ数日様子見しますかね! 数日たって治らなければとりあえず歯医者に電話して聞いてみます! 6月21日 まりまり ありがとうございます😊私も数日様子見てみます🥺🥺 6月21日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりまり
ありがとうございます😊私も数日様子見てみます🥺🥺